你的位置:足球比分007 > 足球直播 >

足协:取消惠州惠新注册资格,扣除10万元纪律保证金

足协:取消惠州惠新注册资格,扣除10万元纪律保证金

官网8月7日讯 中冠球队惠州惠新在本月5日官方宣布,球队正式退出中冠总决赛。今天中国足协官方宣布,对惠州惠新处以取消注册资格,扣除其缴纳的10万元纪律保证金等处罚措施。

相关阅读:官方:中冠惠州惠新足球俱乐部退出中冠联赛

中国足协关于惠州惠新俱乐部退出2019中冠联赛总决赛的后续事宜处理通知

各相关会员协会、俱乐部:

我协会于2019年8月5日收到广东足协及惠州惠新足球俱乐部《关于广东惠州惠新足球俱乐部队退出2019中冠联赛总决赛的请示》来函,惠州惠新俱乐部将遇出中冠联赛总块赛(该阶段比赛尚未开始),同时提出该俱乐部U13、U14队伍亦退出青超联赛(该阶段比赛已经在进行中)。

惠州惠新俱乐部的退出行为对于中冠联赛、青超联赛产生不良影响。经研究,根据《中国足求协会纪律准则》、《2019中国足球协会会员协会冠军联赛规程》、《2019全国青少年足球超级联赛总规程》等文件规定,决定对于后续事宜处理如下:

一、取消惠州惠新足球俱乐部在中国足协的注册资格,并和除已缴纳的纪律保证金10万元。

二、取消惠州惠新足球俱乐部的中冠大区赛A组公平竞赛奖项及奖金,改颁发给该小组符合相关标准的茂名油都足琼俱乐部。

三、惠州惠新俱乐部U13、U14队退出所参加的青超联赛华南大区U13、U14C组比赛后,该队伍与其他队伍比赛判定为0-3负(实际比分高于0-3的以实际比分计),并扣除所有相关赛区补贴。

四、递补2019中冠联赛大区赛附加赛负队中总成绩(含小组赛和附加赛)最好的青岛中创恒泰俱乐部多加中冠联赛总决赛南区比赛。青岛中创恒泰占用惠州惠新签位并成为二档种子、原南区二档种子成绩最好的海南陵水鼎力递补为一档种子,因此海南陵水鼎力与青岛中创恒泰的比赛由客场调为主场。

五、延长2019中冠联赛夏季转会窗口,截止于2019年8月9日。

六、广东足协应加强业余俱乐部管理,积极妥善解决好该俱示部、运动员相关善后事宜。

站长推荐