你的位置:足球比分007 > 足球直播 >

绿城就此前7轮不胜致歉:将为身上的绿色战袍拼尽全力

绿城就此前7轮不胜致歉:将为身上的绿色战袍拼尽全力

官网8月8日讯 上周末,浙江绿城在中甲联赛中取胜四川尖庄,结束了7轮不胜,暂时以29分位列联赛第8,距离第2的亚泰还有7分差距。昨晚,绿城发表了公开信就此前的糟糕表现向球迷致歉。

信中写道:

尊敬的绿城球迷朋友:

上周末,在球队的努力及球迷朋友们的支持下,我们在四川客场艰难地取得了一场胜利,打破了不胜的怪圈,保留了冲超的希望。在此,感谢所有绿城球迷及社会各界的关爱。

同时,我们要再次向球迷朋友们表达深深的歉意,这场胜利让大家等得太久了。此前的七轮不胜让球队遇到了巨大挑战,也让球迷朋友们着急、失望、愤怒。为此,我们必须真诚地道一声:对不起!我们完全理解大家因为爱而产生的不满和批评,也始终清楚球迷对于一家职业俱乐部的重要性。

联赛还有十轮,我们不会放弃,不会懈怠。剩下的900分钟里,每一分钟我们都会拼尽全力,为了身上的绿色战袍,为了所有期待的目光!

在这个艰难而关键的时刻,我们衷心地期待球迷朋友们继续和我们并肩战斗,为球队呐喊助威,也鼓励和监督我们的每一次努力。

站长推荐