你的位置:足球比分007 > 足球直播 >

西甲希望杯:恒大小将郭梓承获MVP,凌杰并列金靴

西甲希望杯:恒大小将郭梓承获MVP,凌杰并列金靴

官网8月26日讯 8月25日下午,第一届西甲希望杯中国(昆明)赛在云南省昆明市圆满落幕,近300名年轻球员及教练员出席了闭幕仪式。其中,广州恒大小将郭梓承获得本届赛事的MVP,凌杰则分享了最佳射手。

2019年8月25日,随着巴塞罗那在决赛中以3-1击败瓦伦西亚,为期五天的西甲希望杯中国(昆明)赛正式落下帷幕。下午四时许,闭幕式暨颁奖典礼如期举行。巴塞罗那U-16以全胜战绩获得了首届西甲希望杯的冠军,马努埃尔(塞维利亚)、科卡 (巴塞罗那)、凌杰 (恒大西班牙足校)和法比奥 (瓦伦西亚)共享了赛事最佳射手奖,最佳守门员奖由来自瓦伦西亚的安德烈斯摘得,而最受瞩目的最有价值球员将则由来自恒大西班牙足校的中国本土小将郭梓承获得。

西班牙驻华大使拉法埃尔-德斯卡亚,西甲联盟主席哈维尔-特巴斯,昆明市副市长周红斌,西甲联盟全球发展总监奥斯卡-梅奥、西甲联盟大中华区总经理塞尔吉-托伦茨、中体未来投资(北京)有限公司董事长王健光等嘉宾共同出席了仪式。

本届西甲希望杯得到了昆明市人民政府的高度重视,赛事的成功举办得益于西甲联盟精心筹备,以及12支来自西甲联赛及中国本土的顶尖U16球队的积极参与。此外,还要感谢赛事主办方中体未来为本届赛事提供的优质比赛条件和全方位服务。五天的比赛不仅促进了西甲俱乐部与中国本土俱乐部在足球领域的交流,双方年轻球员也借此机增进了对两国文化的了解。

西甲联盟主席哈维尔·特巴斯非常高兴在现场见证了首届西甲希望杯冠军球队的诞生,对此他评论道:“这一高水准青少年足球赛事的成功举办,以及西甲联盟与昆明市政府和中体未来签署的战略合作协议,都表明了昆明发展足球事业的坚定决心。我们相信,西甲希望杯在未来将成为中国青少年足球新领域的模范赛事,并为云南省足球事业的长远发展做出重要贡献。”

站长推荐