你的位置:足球比分007 > 足球直播 >

林良铭张玉宁谈战朝鲜国奥:对方有拼劲,不能忽视对手

林良铭张玉宁谈战朝鲜国奥:对方有拼劲,不能忽视对手

官网9月4日讯 3日下午,中国国奥队继续在黄石奥体中心外场展开训练。训练结束后,中国国奥队队员林良铭、张玉宁接受湖北媒体《东楚晚报》采访时表示,非常重视接下来的比赛,并将通过比赛去了解对手、磨合队伍,备战2020年东京奥运会预选赛。

谈到与教练和队友的磨合程度

林良铭:随着不断地训练和比赛,自己和队友间的配合越来越默契,信心也不断增强。

张玉宁:如今每天都在和教练、队友不断磨合,熟练程度还不错。他非常重视接下来的每一场比赛、每一堂课,抓住机会去了解对手,并和队友多多磨合。

谈到对手朝鲜国奥队

林良铭:朝鲜国奥队并不陌生,3年前曾与对方交过手。虽然很久没有碰到过了,但整个球队都很重视与朝鲜国奥队的比赛,也会做好充分的准备,和队友们一起全力拿下这场比赛。

张玉宁:当年对朝鲜国奥队的印象是对方比较有拼劲,也会给对手制造一些麻烦,因此不能忽视。

谈起和张玉宁的配合

林良铭:自己和张玉宁是多年的朋友,相互之间都非常熟悉。对于在场上的位置,林良铭则表示,自己左右两个边路都可以踢,已经很适应了。

关于接下来的国奥集训

林良铭、张玉宁:会认真对待接下来的比赛和训练,认真备战2020年东京奥运会预选赛。

站长推荐