你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

兰帕德:会证明蓝军能进入前四,外界对索帅批评过于严苛

兰帕德:会证明蓝军能进入前四,外界对索帅批评过于严苛

官网8月9日讯 2019-20赛季英超第一轮,切尔西将做客老特拉福德迎战曼联,蓝军主帅兰帕德出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

成为切尔西主帅意味着什么?

“这意味很多东西,我不能把他视为理所当然。这对我和球迷们之间也意味着许多。每个人都知道我对切尔西的热爱,这感觉就像超越了现实。我现在在工作,我渴望取得成功。”

作为最年轻的主教练

“我没想过这一点,我知道作为主教练我很年轻,但我会全力以赴。我不会感到害怕,我会专注于球队并且尽力而为。”

展望对阵曼联的比赛

“我很喜欢在那里比赛,这会是一场精彩的比赛。我现在的情况和索尔斯克亚有些类似。”

谈到大卫-路易斯

“上周我们进行了交流,我们都坦诚布公,最终得出的结论是他要离队。球队在中后卫这个位置上竞争很激烈,每个人都清楚这一点。他已经离开了,我们都祝他好运,因为路易斯一直都是球队历史的重要组成部分。”

“没有发生罢训或其他消极行为,我们只是很坦诚地交流。他不用参加训练是我做出的决定,那是我当时的选择。”

“你不能对已经发生的事情做出过多指责。最终的决定就是他转会去了阿森纳,而我专注于切尔西。没错,他是个很不错的球员。”

还会有球员离队吗?

“我不希望这种事情发生,接下来几周再看看吧。”

谈到面临的转会禁令

“事实就是这样。我们处在了这样的环境下,但我们还要保持竞争力。因为转会禁令,我根本不会想着去卖掉哪个球员。我认为球队拥有一个目标非常重要,我们要学习如何处理难题,走着瞧吧。”

“我们要缩小同曼城和利物浦的差距。我们的目标是胜利,当然,我们也渴望每个赛季都能参加欧冠联赛。我们要脚踏实地,从努力工作开始。”

曼联和切尔西哪个俱乐部更大?

“这是一场对双方都很重要的比赛,两支伟大的俱乐部都取得过很多成就。我们都有相同的想法,那就是胜利。我们希望充满竞争力。”

年轻球员准备好了吗?

“是的。我清楚他们的天赋。我喜欢这些小伙子们,因为他们带来了热情和能量。球队中有詹姆斯、托莫里、包括普利西奇。年轻并不意味着一切,但我很期待他们的表现。”

站长推荐