你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

加利亚尼:旺达是大男子主义的受害者,希望米兰复兴

加利亚尼:旺达是大男子主义的受害者,希望米兰复兴

官网8月18日讯 旺达作为伊卡尔迪的妻子兼经纪人,遭受到外界的许多批评,很多人称伊卡尔迪会落到在国米无球可踢的地步,都是她的错。

近日AC米兰传奇高管加利亚尼并不这么认为,他维护了伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达,表示旺达是足坛大男子主义的受害者。

他说道:“世界足坛的大男子主义不断放大了伊卡尔迪的闹剧。”

“不管旺达说什么,总会引发风波。然而,像拉伊奥拉或门德斯这样的经纪人做出同样的事情,却没有人会抱怨。”

“伊卡尔迪是名出色的前锋,如果可以,我会立刻签下他。”

加利亚尼还谈到了米兰双雄的现状:“我希望米兰这座城市可以回到上世纪60年代的黄金时代,当时两支球队都赢得了欧洲冠军。我也希望米兰能够在经济和足球上都走在意大利的前列。”

75岁的加利亚尼如今在意丙球队蒙扎工作,接下来蒙扎将在意大利杯中遭遇蒙特拉带队的佛罗伦萨。加利亚尼说道:“我对蒙特拉很有感情,他是最后一个带领米兰夺得冠军的教练,我手机里还存有当年的照片。”

站长推荐