你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

太惨了吧,以色列前锋还未代表塞维利亚出场就可能被卖掉

太惨了吧,以色列前锋还未代表塞维利亚出场就可能被卖掉

官网8月27日讯 根据西班牙与法国方面消息,塞维利亚有可能将今夏刚刚加盟(冬季转会是买断)的前锋达布尔卖到法甲波尔多,而球员目前还未代表塞维利亚正式出场过。

塞维利亚当地媒体Estadio Deportivo表示,塞维利亚方面对于目前的锋线并不满意,作为总监蒙奇亲自观看了球队的训练,并且决定继续对锋线进行引援,来替代离队的本-耶德尔。

本-耶德尔离队之后,目前塞维利亚的锋线还有吕克-德容,穆尼尔和达布尔,ED表示,达布尔的表现并没有说服俱乐部。

达布尔是在冬季完成转会,但是他在今年夏天才正式从萨尔茨堡红牛加盟塞维利亚。这位以色列前锋夏季季前赛打进4球,是球队的第二射手。但是ED表示,塞维利亚更想找一个本-耶德尔那样的全能中锋。

而法国当地的媒体《西南日报》表示,波尔多已经在和塞维利亚接触,他们有意接下达布尔。而如果达布尔离队,他将留下一个尴尬的纪录:在尚未代表塞维利亚正式登场的情况下便离队。

站长推荐