你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

副主席:梅西的解约条款是我们对此类球员的奖赏

副主席:梅西的解约条款是我们对此类球员的奖赏

官网9月11日讯 在出席当地节日活动之后,巴萨副主席卡尔多纳通过俱乐部官方媒体表示:“现在不是谈内马尔的时候了,梅西的解约条款是我们对这类球员的奖赏。”

内马尔

“内马尔在巴萨时很快乐,所有的球员在巴萨都过得很开心。这个事情目前我们已经放下了,我们会等待情况的发展,但是我们正在比赛,联赛已经开始了,内马尔的这个事情不是现在处理的事情。”

前巴萨主席候选人贝内蒂托曾在2017年有意弹劾巴托梅乌,但由于巴萨董事会缩短了签署不信任动议签名的期限导致动议为通过,之后贝内蒂托以“不合法缩短征集时间”的名义起诉巴萨,近期法院判决贝内蒂托胜诉

“这是法院对起诉的首次判决,我们会进行上诉的。”

梅西

“我们很平静,梅西会做出他认为最合适的决定的,梅西可以随他的意愿在任何时候离开。这份协议是之前其他为俱乐部做出贡献的球员也曾拥有的奖赏。”

俱乐部财政状况

“如果说有一个我最不担心的方面的话那就是财政方面,自从2010年我们其中一些人来到这里工作,目前位置我们都做的很好,我并不担心俱乐部的经济情况。”

站长推荐