你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

前红军小将肯特:利物浦此前在关于我转会的事上欺骗了我

前红军小将肯特:利物浦此前在关于我转会的事上欺骗了我

官网9月13日讯 前利物浦小将瑞安-肯特今夏加盟苏超格拉斯哥流浪者,在近日接受采访时,肯特表示,在加盟流浪者前,度过了一段艰难的时期,因为利物浦在关于自己未来的事上对自己撒了谎。

肯特:“这真的很艰难,你精神上必须足够强大。当你被告知你会去做一件事情,但最终并没有发生,你被欺骗了,这会让人难以接受。”

“我只是让自己保持健康,努力训练,让自己保持最佳状态,然后等待像如今这样的机会的到来。但我不会感到苦涩,因为我最初希望发生的事情,在最后还是发生了(加盟流浪者)。”

“当我认为一些可能发生的事情但最终不会发生的时候,我不得不改变计划。但我始终相信这(加盟流浪者)会在转会窗截止前发生,而事情就这样如我所愿的发生了。”

“在我生活中,能够踢球总是放在第一位,踢球是我儿时的梦想。我认为所有人都应该享受生活,我很幸运,当下能够处在这样的位置(在流浪者踢球)。”

“这是我人生中第一次有宾至如归的感觉,可以享受足球,我希望这种感觉都伴随我余下的职业生涯。”

站长推荐