你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

喊冤!比埃尔霍夫:勒夫早说诺伊尔会一直主力到欧洲杯啊

喊冤!比埃尔霍夫:勒夫早说诺伊尔会一直主力到欧洲杯啊

官网9月19日讯 拜仁慕尼黑高层赫内斯和鲁梅尼格近日集体将炮火对准德国足协,认为德国足协在特尔施特根近期公开表达不满的事件中没有作为,没有立场明确地力挺多年来的功勋队长诺伊尔。

对此,德国队领队比埃尔霍夫表示很无辜:“这个指控让我很意外,我不理解,我们看看事实好吗。”

比埃尔霍夫表示:“大家不要忘了勒夫在俄罗斯世界杯之前等待诺伊尔直到最后一秒,在那之前,他已经受伤缺席了几个月时间。世界杯之后,尽管德国队主力阵容发生了很大变化,但是诺伊尔依然踢了世界杯后12场比赛中的10场,这些都是来自教练很明确的信号。”

比埃尔霍夫同时表示:“勒夫早在去年底的时候就说过,他会继续依靠诺伊尔,直到欧洲杯,前提是如果没有特殊情况发生,我不知道是不是要他每天都重复这样的话?更何况,诺伊尔最近的表现都可以为他增加砝码。”

比埃尔霍夫强调,选择诺伊尔绝不是因为感恩,而是因为实力,他表示:“在最高水平的比赛中,一切都只取决于表现,光凭感恩这一项是绝不会成为你可以接到勒夫召唤的决定性因素,勒夫就是因为太重感情,之前才会遭到批评,因为有些人说他对那些功勋球员太放不下了。”

站长推荐