你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

反转?摩根称自称帮助C罗的服务员实非其人

反转?摩根称自称帮助C罗的服务员实非其人

官网9月21日讯 近日C罗发起了一项寻找当初赠送过自己免费汉堡的麦当劳员工的活动。在C罗发出呼吁后,已经是两个孩子母亲的保拉-莱卡声称自己曾是送给C罗免费汉堡的员工之一。之后,保拉接受了英国主持人皮尔斯-摩根的采访。

“他们经常会出现在餐厅门前,当有剩余的汉堡时,经理会允许我们把它们送给这些有需要的小伙子们。”

“其中有一个小男孩是C罗,他大概是人群中最腼腆的一个,他几乎每周的晚上都会过来。”

“我现在回忆起来仍然十分开心,我把这告诉了儿子,但他有点不相信。因为他无法想象C罗曾经接受过自己母亲馈赠的汉堡”

但采访后,皮尔斯在推特上写道,“保拉不是C罗谈到的三位麦当劳员工之一,谜团仍在继续。”

相关阅读:

[流言板]滴水之恩永生难忘!C罗通过采访找到了当年送汉堡的恩人

[流言板]前麦当劳服务员:跟我儿子说曾给C罗汉堡,他还不相信

 

 

 

站长推荐