你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

克洛普:年轻球员表现都很棒,胡费尔现在更适合踢边卫

克洛普:年轻球员表现都很棒,胡费尔现在更适合踢边卫

官网9月26日讯 联赛杯第三轮,利物浦2-0战胜了米尔顿凯恩斯,赛后渣叔在接受采访时也盛赞了队内年轻球员的表现。

埃利奥特

“埃利奥特才16岁,但他的表现已经非常棒了,对球队的帮助也很大。他是一个聪明的孩子,他适应环境的能力很强,也总是渴望学习。未来他会成为一名出色的球员,但看看他在防守端的表现,和他在场上踢球的瞬间,他做得真的很棒。他的左脚也不错,他有点不走运,本来他也可以取得进球的。他们(年轻球员)都很出色,他们的技术都很不错,这也是为什么要给他们提供这样的比赛,(出场机会)对他们来说很重要。我们会继续这样做,让我们拭目以待吧。”

胡费尔

“胡费尔的表现也很棒,这个球场真的很棒,我在18岁时都没有在类似的球场上踢过球。顺便说下,我希望其他的俱乐部也能有类似的客场更衣室。上半场,他(胡费尔)的精力都放在了防守端,下半场他有机会进入了禁区,那是一个精彩的进球,米尔纳的传中也很精彩。

“现在没有必要决定他长期具体踢哪个位置,他可以踢中卫也能踢边卫。现在来看可能边后卫更好一点,我们还需要看他身体的发展状况,因为中卫位置对于身体条件的要求更高。他有速度,传球也很不错,他的传中能力还能进一步提高,所以他在边卫位置会给球队带来更大的帮助。”

队内年轻球员

“我们并不需要他们变得那么快或者那么强壮,他们都很棒,他们有合适的成长环境,球队也会精心呵护他们的成长,我们信任他们,他们也必须要更进一步。”

相关阅读:

青春无敌!埃利奥特成利物浦队史最年轻正式比赛出场球员

未来可期!胡费尔成利物浦队史进球第4年轻的球员

 

 

站长推荐