你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

凯恩:我们热刺球员不是愣头青了,之前的借口都不适用了

凯恩:我们热刺球员不是愣头青了,之前的借口都不适用了

官网9月26日讯 最近热刺情况不佳,联赛只取得2胜,卡拉宝杯已被淘汰,在这样的情况下,当家射手凯恩接受了天空体育的采访。

凯恩说:“我会说现在的情况令人失望,我不知道有没有内幕什么的。前7场比赛才赢了2场,这不是我们过去几年所设定的标准。”

“显然,跟曼城、阿森纳打平也不是特别差的结果,但2-0领先阿森纳结果打平,这感觉确实很糟。本赛季我们不是没领先过,只是说要如何把比分像之前一样保持到最后,需要加强对比赛的控制。”

“这个开局是令人失望,但还有很多比赛可以扭转局面,从周日对南安普顿的比赛开始。”

“我们如今不是愣头青了,不是乳臭未干的小孩了,这些借口都不适用了。我们球员应该负起责任。”

“不过到了1月,2月,大家才会说英超联赛没机会了之类的,显然这个开局不理想,但有更奇怪的事情发生过,没尘埃定落前,永远都不能把自己排除出争冠的行列。”

站长推荐