你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

安切洛蒂:我们的发挥不错但欠缺进球,失球因后防线失误

安切洛蒂:我们的发挥不错但欠缺进球,失球因后防线失误

官网9月26日讯 今天凌晨结束的一场比赛中,那不勒斯主场0-1输给了卡利亚里,在送对手3连胜的同时也吃到了本赛季的第2场败仗。那不勒斯主教练安切洛蒂在比赛结束后接受了采访,他认为那不勒斯在比赛中的表现很好,只是因为一次后防线的失误造成了失球,在比赛中还击中了2次立柱,这让人感到很遗憾。

谈未能取胜

“在上半场双方踢得势均力敌,在下半场我们其实踢得更好,占据了比赛的上风,也创造出了好多破门良机,其中两次我们距离破门近在咫尺,但是门柱拒绝了我们。卡利亚里在大多数时间都不能组织起有效的反击,我们将他们限制在本方半场,他们很少能做出改变,并发动攻势,但是这就是比赛,比赛中的一次失误就可能让球队吃到苦果。”

谈下半场加强攻势但无功而返

“在比赛的下半场我们加强了攻势,边后卫球员频繁套上进行传中,为禁区内的球员们输送炮弹。最终没取得进球让人感到很遗憾,但是球队在比赛中的发挥其实很不错,对此我感到很满意。这个丢球不会改变我对球员们今晚发挥的看法,我们会在赛后冷静的进行分析,找出存在的问题并进行改进。我们不应该只看比赛的结果,这对球员们不公平,但比赛结果的确很重要。”

谈失球

“我们那记的失球主要源于我们的后防线失误,球员们在全场比赛都非常认真,并全力以赴,但是他们在最后关头的防守组织中走了神,卡斯特罗抓住了机会,但是我想这个失球也会给球员们提个醒,在比赛中必须保持90分钟的注意力高度集中,否则整场比赛球队的努力都可能前功尽弃。”

谈库利巴利被罚下场

“对于库利巴利被罚出场我没什么好说的,我根本都不知道他和裁判说了什么,但是不管怎么看,以这种方式被罚下场都是让人感到非常荒谬的,因为在我看来卡利亚里在比赛中的动作更大,我们却很守规则。”

谈本场结束后的积分榜情况

“积分榜?我没有去看积分榜,这样的比赛结束后会有批评的声音,我们在积分榜上落后了,这是所有人的责任,但是我对此不在乎,联赛才刚开始。”

站长推荐