你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

古蒂:我想要执教,但执教皇马目前来说还太早

古蒂:我想要执教,但执教皇马目前来说还太早

官网9月27日讯 前皇马球员古蒂今天凌晨出席了Laliga的活动,并且接受了塞尔电台和科贝电台的采访。

“执教是我的梦想,但是还是需要一步一步,不能好高骛远,现在我对于皇马,就是一个普通球迷而已,我希望皇马赢球,但是需要把个人的问题和工作区分开,所以目前来说,执教皇马还是一个很遥远的事情。”

“我一直希望能够独立执教一支球队,我希望我的球队无论进攻防守,都非常的努力,在丢失球权之后能够全力以赴,能够不惜代价反抢,这是任何教练的理想状态。”

“皇马拥有一个伟大的教练,如果我没猜错,他取得的成就,是后无来者的。我觉得只要能够保证稳定,他的第一次执教很成功,我希望第二次也是如此,因为他拥有出色的球员。”
对于之前和巴黎赛后自己的推特,古蒂说道:

“我当时其实说的挺清楚的,欧冠这样的比赛,第一场还是面对巴黎,他们的巨星都不在,这个时候我们不能踢得懒懒散散,齐达内也说了,强度,尤其是在巴黎的主场。”

至于未来穆里尼奥回归的可能性,古蒂表示:

“为什么不呢?穆里尼奥先生在皇马留下了很多很棒的东西,他改变了当时的格局,因为当时皇马正处于非常低谷的状态,而巴萨几乎是无人能敌,他的到来是这一切改变的开始。”

而当被问道关于如今西甲的三位天才少年法蒂,费利克斯和罗德里戈-高耶斯,谁是他心中最棒的,古蒂很果断地表示:

“我认为是费利克斯,因为我执教时和他之前在青年欧冠的半决赛上有过交手,当时他就进了我们好几个球,虽然最近看起来他有些遇到阻碍,但是要给他时间,他能在西甲取得成功。”

站长推荐