你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

AZP:不惊讶年轻球员的表现,欧冠经历能帮助他们成长

AZP:不惊讶年轻球员的表现,欧冠经历能帮助他们成长

官网10月2日讯 北京时间明天凌晨03:00,欧冠小组赛第二轮,切尔西将做客对阵里尔,赛前,阿斯皮利奎塔出席了新闻发布会。

对托莫里、芒特、亚伯拉罕的表现有何感想

“没啥感想,因为我非常了解他们。我看到了他们在青年队的进步、在外租时期的进步,我对他们有信心,相信他们有在一线队踢球的实力。他们的表现对于俱乐部来说是好事。我对他们非常满意,不仅仅是场上的表现,还有他们的态度。同时,他们也是其他想要进入一线队效力的年轻球员的榜样,他们正在做着非常重要的事情。”

对于里斯-詹姆斯的表现,这有没有让你失眠

“首先,就像亚伯拉罕、芒特他们一样,他也是我一直关注的球员,他上赛季在维冈表现出色。他身体强壮,态度也很好,我们都可以踢不同的位置,我会尽自己一切所能帮助他,向支持其他年轻球员那样支持他,他会成为俱乐部重要的一员。”

这是队内年轻球员第一场客场欧冠比赛,你认为自己是否有责任帮助他们

“当然。对于一些年轻球员来说,这是他们首场欧冠客场比赛,我们知道这将是一场激烈的比赛。我们需要为此做好准备,球队需要帮助每一名球员,尤其是那些没有欧冠经验的年轻球员。球队年轻球员拥有着光明的未来,相信这样的经历能够帮助他们成长。我们需要一直经历这样的夜晚(比赛)。”

球队年轻球员能否应对这样的压力,毕竟欧冠不同于英超

“当然,我对他们有信心。就像我们刚才说的几位年轻球员,首轮比赛是他们欧冠赛场首秀。这样的经历能够帮助他们成长,成为更优秀的球员。”

里尔欧冠经验比切尔西少

“没错,但是里尔主场作战。他们有一群很棒的球迷,会给做客的我们施加压力。里尔也经过了一番努力,来到了欧冠的赛场,他们有很多有天赋的球员。他们的跑动非常棒,能够传球,创造进球机会。也有像雷米这样有经验的球员,但无论如何,我们需要全取三分。”

若日尼奥近期表现出色,他做出了怎样的改变?兰帕德对他做出了怎样的改变?

“我认为这个赛季,若日尼奥适应了主教练的战术体系,出场机会更多,比赛中送出关键的传球,帮助前锋创造机会。除此之外,他的效率也很高。他阅读比赛的能力,给持球者施压,并抢回球权。他是球队当中非常重要的一员。对我来说,我们尝试施压逼抢,增加强度,我们想要控制比赛,边后卫插上参与进攻,传中,射门。我非常享受这样的比赛,希望球队带着前两场取胜的动力,迎接客场的比赛。”

站长推荐