你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

卢西奥:如果时光可以倒流,当年不会离开国米去尤文

卢西奥:如果时光可以倒流,当年不会离开国米去尤文

官网10月2日讯 前国米后卫卢西奥在接受《米兰体育报》采访时表示,后悔当年离开国米去尤文,但当时,离开国米几乎是无法避免的事情。

谈离开国米去尤文

“有点遗憾,我应该进行更多的思考。我在国米取得了成功之后加盟尤文,我希望在尤文做到同样的事情,但显然一切进展不顺利。”

“如果时光可以倒流,我不会去尤文。我会去一支能有更多上场机会的球队。当初我一点都不想离开,但遗憾的是一切都变了,我几乎注定要离开。”

谈孔蒂执教国米

“足球的世界里,球员和教练更换门庭是常事,这并不会让我感到吃惊。对我来说,尤文传奇来国米是件正常的事情。我还不是很了解孔蒂带领的这支国米,但我和他有过短暂相处,知道他是怎样的教练。”

谈穆里尼奥

“他是带过我的教练中,最出色的那一个。那支国米很团结,正因为有他,我们能够克服一切困难。”

谈国米对阵巴萨

“之前我们碰巴萨是在半决赛,这场是小组赛。巴萨是热门球队,当年也是,但最终我们战胜了他们。”

站长推荐