你的位置:足球比分007 > 及时比分 >

莱加内斯官方声明:与莱万特一战存在点球误判,要求重赛

莱加内斯官方声明:与莱万特一战存在点球误判,要求重赛

官网10月8日讯 通过官网,莱加内斯发布官方声明,其中表示,将要求对上周末主场与莱万特的联赛进行重赛。

“在俱乐部从足协与裁判委员会方面得知,在上周末莱万特与莱加内斯一战中的点球判罚没有任何的问题之后,我们希望在这里做出声明:

“1,基于我对于点球规则的理解以及在点球判罚中没有使用VAR进行复查(犯规发生地在禁区内或者外)的问题所造成的结果,莱加内斯方面希望能够在这里提出,将比赛从判罚点球的第44分钟开始的比赛内容判罚为无效。“

”2,在莱加内斯官方递交给足协的书面律师函中,提出了在过去的欧足联与国际足联中,基于比赛判罚失误而进行重赛的先例。“

“3,莱加内斯永远都将是比赛规则的忠实拥护者和捍卫者,我们在这里希望表明,我们从来没有,也绝不会因为某些裁判在比赛中的错误判罚,而对赛事本身的参与有任何的质疑。“

在上周六的联赛中,莱加内斯在44分钟被判罚点球。但是莱加内斯方面认为,这个点球是明显的误判,因为西奥瓦斯犯规时,罗杰还在禁区外。对此,目前西班牙方面消息表示,足协与裁判委员会认可这是一个误判,但是判罚一旦做出无法更改,更不可能重赛。

站长推荐