你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

门线悬案!高洪波执教球队疑被黑 一细节证明皮球或已整体过线

门线悬案!高洪波执教球队疑被黑 一细节证明皮球或已整体过线

北京时间5月1日晚,2019赛季足协杯第4轮诞生奇迹,业余球队上海嘉定城发1-0淘汰中甲球队北体大,比赛最后时刻,北体大遭遇门线悬案,由于没有VAR,虽然北体大球员示意球进了,但主裁判认为皮球没进。慢镜头显示,皮球砸地时就落在了门线上,因此,这球应该是进了。

当时是比赛伤停补时阶段,北体大0-1落后业余球队上海嘉定城发,北体大球员右路起脚传中,禁区前李想力压防守球员头球攻门,此时朱悦琪在门线上将球挡出。电光火石之间,没有底线裁判,主裁判没有响哨,认为皮球没进。

在第一时间,北体大球员立即向主裁判投诉皮球已经整体越过了门线,但主裁判并没有做出改判,助理裁判也对此球没有任何表示。此外,北体大球员还示意主裁判看VAR,但显然,他们似乎不知道,中甲有视频回放,但足协杯没有VAR。由于没有VAR,因此,主裁判和边裁可能都没有看清,在这样的情况下,他们无法做出肯定判罚。

甚至慢镜头也没有清晰交代,这球到底有没有进。不过,一个细节佐证此球应该进了,因为皮球砸在门线上,随后飞向球门,上海嘉定城发门将才捞出皮球。

不过对于北体大来说,足协杯出局他们也能够接受,而上海嘉定城发1-0取胜,成为足协杯16强中唯一业余球队。大部分球迷认为,此球应该进了,“肯定进了啊,门将手的位置都在球门里面捞出来的。”球迷吐槽道。

站长推荐

  • 本站内容均来自网络,如侵犯您的隐私(版权) 请联系站长:QQ