你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

球迷热议申花2比2战平卓尔:金信煜太牛,李铁无愧本土第一少帅

球迷热议申花2比2战平卓尔:金信煜太牛,李铁无愧本土第一少帅

北京时间8月2日,中超第21轮的一场保级大战,由上海申花主场迎战武汉卓尔,本场比赛由黄烨军执法。上半场李行挑传巴普蒂斯唐单刀率为卓尔首开记录,随后金信煜10分内梅开二度帮助申花反超比分,半场申花2比1领袖卓尔。下半场,埃弗拉单刀帮助卓尔扳平比分,随后他主罚的点球被申花门将扑出,卓尔错失反超机会。补时阶段,莫雷诺射门遭卓尔门线解围,最终申花主场2比2战平卓尔,无缘4连胜。赛后,中国球迷对本场比赛进行了点评。

“金信煜太牛逼,5场8球了,不比几千万欧的外援差。感觉已经征服身边的队友了,看到沙拉维都站起来鼓掌了,伊哈洛回来也要打替补了。武汉卓尔还是有点东西,李铁的反击战术也很犀利,郭田雨在前场的支点作用太明显了,与埃弗拉配合默契,建议足球归化埃弗拉,比埃尔克森强多了吧,才26岁。但是上半场和裁判这样搞,如果换马宁李铁肯定红牌罚下去了。下半场卓尔扳平后,一度压着申花打,如果埃弗拉点球进了就拿三分了,可以说李铁无愧本土第一少帅。”

“裁判不是黑,是瞎,所以大伙就别喷了。话说李铁指导的战术真好,球队反击速度太快了,李行中场的一脚传球达到国脚级别了。还有卓尔前场的三叉戟郭田雨、埃弗拉和巴普蒂斯唐,给申花后防打爆了,朱辰杰还是年轻,需要比赛磨练。申花这笔金信煜就是个爸爸,场场进球太给崔康熙长脸了。但是球队中场不硬,防守有点软,如果王永珀出场还能好点,彭欣力还需要与队友磨合。双方都发挥出正常水平,一场平局非常合理。”

“吹一波郭田雨,才20岁,真是遇到李铁这个伯乐了,如果在鲁能肯定没有机会。前场拿球和做球的功夫也到位,牵扯的作用巨大。还有埃弗拉,今年真是爆发了,才26岁,也满足归化要求,这才是国足需要的人。申花还是防守有问题,朱辰杰太年轻,如果有个老后卫带着他提升会很快。申花现在保级肯定没问题,中后场如果可以提高,才会有争冠的实力。沙拉维身体状态不错,但需要与队友磨合。”

“李铁也是真牛,一手烂牌打出王炸的效果,未来国足主帅第一人选。特别是对于郭田雨的使用上,前场一个支点搭配两个外援,效果特别好,申花后防有点顶不住。申花还是靠金信煜,一个人拖着球队前进,申花本土球员有点不给力,80分钟后体能就不行了,埃弗拉一个加速就过去了。沙拉维还得需要磨合,与队友不太默契,有一脚机会打得太正了。栗鹏就是一个黑洞太坑了,差点成为罪人,只能说申花捡了一场平局。”

站长推荐