你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

高拉特以内援身份容缺补报,媒体竟称恒大将五外援夺冠

高拉特以内援身份容缺补报,媒体竟称恒大将五外援夺冠

中超转会期刚落下帷幕,各种转会消息不绝于耳。诸如贝尔转会等消息也是吸引了不少人的眼球。不曾想转会窗口结束之后,就有媒体曝出高拉特采取容缺补报的方式进入了恒大的大名单,在其完成规划之后,将会以内援的身份代表广州恒大出站中超联赛。

这件事情是在中超转会窗口就已经完成,让人好奇的是在转会期结束之后却掀起了一阵阵波澜。其实这一点也很容易理解。如果在转会窗口谈论这件事情,将淹没于各种转会传闻之中。反而等到转会窗口结束后的空窗期曝出,更容易吸引球迷的眼球,意欲将恒大腿上风口浪尖。

其实就算高拉特能够完成国籍转换,以内援身份代表恒大出站,那恐怕也已经到了赛季末期。毕竟现在中超联赛已经进行到了21轮,距离联赛结束也只有九轮。到那个时候,恐怕夺冠形势已经非常明显了。更不用高拉特能否有机会代表恒大出场比赛还不能确定。

就因为这样一件还没有发生的事情,就给恒大安上了一个五外援夺冠的罪名,恒大表示真的很冤枉。正所谓树大招风,莫过于于此。有些媒体就选择性失明,忽略了恒大大半个赛季的努力,忽略了恒大的阵容不整,也忽略了恒大这一批青年军的不懈努力。

说恒大拥有特权,竟然能够注册五外援,竟然能够容缺注册。却忘记了容缺注册在鲁能已经实施过了,而且还是中国第一五血缘规划球员。要知道第一个规划球员进行比赛的也不是广州恒大,北京国安、上海申花、山东鲁能的规划球员早已代表球队出战过。而恒大到现在还没规划球员以内援身份代表球队出场过。

站长推荐