你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

荷甲:武器大师客场肆虐,势必拿下赛季一血

荷甲:武器大师客场肆虐,势必拿下赛季一血

荷甲 维迪斯VS阿贾克斯

荷甲 维迪斯VS阿贾克斯

比赛时间:2019-08-04 00:30

荷甲 维迪斯

维迪斯作为荷甲中上游球队,常年在荷甲前6徘徊。上赛季表现出色, 最终排名联赛第5。球队在休赛期引进多名实力球队,加强了球队的进攻端和防守端。实力理应更上一层楼,但是球队在休赛期热身赛表现糟糕。7场热身赛仅取得1场胜利。状态飘忽,如今坐镇主场面对上赛季曾双杀过自己的阿贾克斯,球队心理层面还是稍落下风的。

荷甲 阿贾克斯

阿贾克斯上赛季表现完美,在联赛上最终以3分的优势取得冠军,荷兰杯赛同样将冠军奖杯揽在怀中。加冕双冠王,风光无限。欧冠赛场上阿贾克斯淘汰尤文图斯,杀入半决赛,整体表现令人折服。新赛季开始前的荷超杯,阿贾克斯也是2:0完胜埃因霍温,收获新赛季首座冠军奖杯。虽说球队双子星德里赫特和德容离开,阿贾克斯引进新援后实力同上个赛季并无下滑,本场比赛看好阿贾克斯拿下开门红。

指数推荐:阿贾克斯(-1.25)

全场总进球(大于3)

竞彩推荐:026 让负

——老K

声明丨本作者提供的解析文章,内容仅供参阅,不构成诱导,未经许可不得转载或用于其他商业用途,据此购彩,风险自担。

站长推荐