你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

鲁能惨败后3喜2忧,3连客决定李霄鹏帅位!1队竟比鲁能还失望

鲁能惨败后3喜2忧,3连客决定李霄鹏帅位!1队竟比鲁能还失望

早些时候中超联赛21轮战罢,多支球队在本轮比赛都打出精彩的比赛,不过最让人失望给的球队就是鲁能,目前他们遭遇2连败!在鲁能输掉这场比赛后,球队已经被逼上绝境,目前他们仅仅领先身后的苏宁和一方4分,大好局势已经逐渐被自己败光,更可怕的是鲁能已经连续2场比赛0进球!

鲁能惨败后3喜2忧,3连客决定李霄鹏帅位!1队竟比鲁能还失望!鲁能惨败恒大后3喜2忧,恒大以及苏宁和一方这3方球迷大喜,恒大这边是在积分榜继续保持自己的领先优势,苏宁和一方则是看到了争夺亚冠的希望。

而2忧就是鲁能和国安,鲁能在亚冠输给恒大后,联赛竟然遭遇恒大双杀,目前自己的亚冠局势也并不明朗,在之后还要2战上港,鲁能假如继续以这个状态下去,很可能会再度四大皆空。而国安球迷则更郁闷,国安球迷竟然比鲁能还失望,本赛季足协杯输给鲁能,联赛输给鲁能,而恒大在鲁能身上夺得6分,上港也没有在鲁能身上失分,下半赛季上港还是主场作战。

鲁能本赛季已经成为国安最难迈过的1环,自己无法在鲁能身上拿分,但是另外2个对手目前1分未失。国安球迷本来指望鲁能能够在主场战平甚至拿下恒大,但是鲁能丝毫没有起到阻击恒大的作用,反而奉献了一场惨败,假如不是王大雷的出色发挥,鲁能甚至丢球都不止3个。

另外未来17天的3连客或决定李霄鹏是否下课,在7天后鲁能将会客战华夏,再5天后客战卓尔,再5天后客战上港。华夏目前保级压力巨大,断然不会让鲁能轻易过关,卓尔联赛第7,距离亚冠仅6分,必将力拼鲁能,上港联赛落后恒大7分,足协杯必将拼尽全力争冠!鲁能要是这3场比赛没打好,李霄鹏或许真的就很难守住帅位了!

站长推荐