你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

迪巴拉不想来 博格巴闹离队!曼联刚补强后防 中前场又现双重隐患

迪巴拉不想来 博格巴闹离队!曼联刚补强后防 中前场又现双重隐患

尽管一开始首选加盟的球队是国米,但是当尤文突然出现在面前,卢卡库依然愉快地达成了协议,而迪巴拉却迟迟未向曼联点头。从媒体报道的消息来看,他并不愿意加盟曼联,他依然在挣扎。如今的他有种豁出去的感觉,如果最终不得不加盟曼联,那么就尽量以满足自己利益的方式来求得些许安慰。

他的经济团队向曼联索要队内数一数二的年薪,去掉无缘欧冠降薪25%的条款,保留肖像权以及支付经纪人一大笔佣金,正是这些带有“抱怨”情绪的要求让三德子团队感到非常为难,如果迪巴拉方面不肯做让步的话,这笔交易几乎没有达成的可能性。

迪巴拉不想来,如今让曼联方面感到更为难的事情又出现了。稍早之前博格巴没有随队前往卡迪夫,索尔斯克亚给出的原因是因为背部的伤病,但是据elchiringuito tv(西班牙六台)记者Jose Alvarez Haya(何塞-阿尔瓦雷斯)的独家消息,博格巴其实并没有受伤,他没有随队出征时因为他对现状不满,并且想去皇马。上一次训练中他向索尔斯克亚传达了这个意思,但三德子并不打算出售博格巴。

另外据记者Romain Molina的消息,在拉伊奥拉的建议下,博格巴决定采取强硬的措施离队,接下来几天会有好戏!

迪巴拉不想来 博格巴闹离队!曼联刚补强后防 中前场又现双重隐患

这可是曼联管理层、主帅以及球迷最不愿意听到的消息了,在距离新赛季开始还有一个星期左右的时间,队内核心与皇马的传闻不合时宜地上演了。在曼联开启季前赛之旅前,博格巴的确表达了希望离队的情绪,最明显的是在登机之前满脸愁容的画面让球迷记忆深刻。

但是当曼联全队抵达澳大利亚之后,索尔斯克亚与博格巴有了一番深入地交谈,他还在新闻发布会上公开赞扬了博格巴的职业精神,表示他从来不是一个问题。在那之后,无论是训练还是比赛中,博格巴似乎重新融入了曼联这个集体,笑容也逐渐挂在了脸上。正当曼联在转会市场上稳扎稳打,彻底补强了后防线,继续寻求中前场补强的时候,后院又起火了。

正如索尔斯克亚所说,当我们开始新赛季之后,其它联赛的球队还有3个星期的时间来挖我们的人,这非常不公平。是的,不管你态度有多么强硬,只要转会市场一天不关闭,博格巴的传闻就肯定不会消停。不是说绝对不可以出售博格巴,关键的问题是在这个时候出售,预示着曼联几乎没有时间再寻找替代者。以三德子引援团队的谈判能力,迪巴拉都迟迟无法搞定,很难再腾出时间去谈其他目标。

站长推荐