你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

英格兰今晚上演红蓝大战!曼城大战利物浦!蓝月亮强阵出击!

英格兰今晚上演红蓝大战!曼城大战利物浦!蓝月亮强阵出击!

北京时间今晚(8月4日)22点,英超赛季前重头戏的英格兰社区盾杯将上演红蓝大战,红军利物浦力争本赛季首个冠军,在温布利球场硬拼力争卫冕的英超冠军曼城队。两队阵容同样属于顶级,不过红军最近的表现不如蓝月亮,要打响赛季前的头炮并不容易。

利物浦队在赛季前热身赛的表现不太理想,上一仗击败里昂重返胜利轨道,为这场大战鼓舞士气。红军在今年夏季未有重点收购,但只是引进多名小将,整体实力不能更上一层楼。前几场热身赛中,在萨拉赫等主力缺阵之下,由奥里吉、张伯伦及威尔逊等担任首发,进攻火力明显差了一截。菲尔米诺归队后虽然状态不俗,但萨拉赫没能找到状态,马内还会继续缺阵,埃利奥特、威尔逊等小将要当救兵也不容易。后防线虽然有阿利松归队,不过里昂一战再次失误,反映出比赛状态不足,能否及时发力,后卫范迪克的表现好坏,随时会左右红军夺冠。

曼城在今年夏天的热身赛3胜1负,输球一战仅互射点球不敌狼队,其余3场共打入13球丢失3球,后防线不算突出,但进攻火力仍然强悍。前锋线上的萨内、斯特林、德布劳内、伯纳多·席尔瓦等主力都将上阵,阿圭罗也已经归队,加上京多安和大卫·席尔瓦的支持,前锋线阵容整齐。尽管后防线上的拉波特有伤在身不确定能否上阵,但仍然有斯通斯和沃克镇守,门将埃德松刚刚归队,布拉沃这一仗有望首发,阵容相比利物浦占有优势。鉴于红军近况一般般,曼城有机会打响社区盾头炮。

站长推荐