你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

中超第21轮,山东鲁能短板浮出水面,不是格德斯,也不是王大雷

中超第21轮,山东鲁能短板浮出水面,不是格德斯,也不是王大雷

中超第21轮,山东鲁能短板浮出水面,不是格德斯,也不是王大雷;那么是谁呢?网友热议一针见血地指出:感觉山东鲁能最大的短板就是主教练了,纸面实力不应该是这个比分,因为这个原因,让多少鲁能球迷周末心情不愉快,赶紧走吧,没技术,没策略。多少次证明鲁能没有蒿队长就是降了一级,没了主心骨,球队没有方向,没有二次冲机。这场比赛我鲁球员状态太差,多少次站桩式等球,没有点活力。佩莱和格德丝立体打法不来电,格德丝状态比佩莱还差,要是状态好,至少两球。佩莱可能是上半年把体力用光了,目前状态真差,上半年他一个人扛着鲁能走,现在没有传球点了,机会少了,似乎慢悠悠。

吴兴翰和德尔加多我不说了,浪费两个换人名额,这是李总该反思的。新外援,还是有水平的,那脚横梁可以看的出来,慢慢磨合吧。我们和恒大最大差距是当我们被动时候,没有一个人能带动全队,就像对方的保利尼奥一样,我们的老费上去后面漏,回来前面无接应,郁闷不?两联败了,保第4都悬,大连苏宁都要起来了,再这么半死不活可要小心了,足协杯?这水平这状态打上港?难!李总水平就那么高,我鲁真想再提高真正应该请一个高水平的教练,我不是不喜欢李总,但是长久之计应该选择更高追求。

输了,以最窝囊的方式;输了,从战术上看,鲁能输得不冤。鲁能的进攻就两个思路,一个是格德斯的突破,另一个就是禁区内双塔,拼命。人家恒大,从你中路拿球突破那一下起,就不惜以犯规,铲球限制你的突破,下半场的战术更搞笑了,双塔进禁区以后,换上吴兴涵,哈哈,你是在搞笑吗?李教练,好像鲁能的禁区内一个头球都没抢到吧,唯一有进功欲望和威胁的格德斯,他还是给双塔传球的人,还用不防守,体能不好的理由抬下去了。防守我都不惜的说了,右路让人家打崩溃了吧!崩溃了吧,上半场的防守给你了信心吗?下半场直接打脸,狠狠地打,右路本来能丢四个球来,大漏勺,大家知道说的谁吗?

中超第21轮,山东鲁能短板浮出水面,不是格德斯,也不是王大雷。一将无能,累死三军。李霄鹏的变阵,跟施密特打鲁能一样,很失败!还是那句话,如果鲁能想要更高的追求,李霄鹏必须换!他的能力已经无法更高了!如果鲁能没有更高追求,李霄鹏也完全没问题,比较稳,整个鲁能的性价比还是比较高的。没有蒿俊闵,鲁能根恒大不在一个档次上!有蒿俊闵,鲁能还能跟前三的球队扳扳手腕,没有蒿俊闵,真的一点机会都没有!这场主要是蒿俊闵没上!不知道李霄鹏下半场为什么不让他上。最重要一点,就是心态!鲁能被叫惨案队,不是比分的差距,而是心态不行,心里素质差,尤其是很强队比赛,一旦丢球,心态跟容易崩,导致短时间内连续丢球,所以心里素质差时鲁能有史以来的通病了。

站长推荐