你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

就是踢不过?社区盾杯利物浦输曼城,土豪瓜帅遇到渣叔就来劲

就是踢不过?社区盾杯利物浦输曼城,土豪瓜帅遇到渣叔就来劲

新赛季的英超即将拉开大幕,社区盾杯利物浦和曼城的比赛也拉开了大幕,斯特林在开场阶段就取得了进球,而利物浦在犀利的攻势下,却总是很难取得进球,下半场马蒂普的进球最终将比赛拖入了点球大战,最终曼城获得了社区盾杯的冠军,而利物浦虽然贵为新的欧冠冠军,但一遇到曼城就总是得接受失利的结果,只能说瓜叔真的是克洛普的克星。本场比赛中瓜迪奥拉也是一副潮男打扮,一款近700万人民币的雷吉米勒手表,以及Dsquared2工装裤都既时尚又有品味,而目前深陷转会传闻的萨内,也获得了首发出场的机会,但在比赛过程中因为受伤被替换下场。

本场比赛中斯特林的进球帮助曼城早早取得了领先,但是在进攻中斯特林还是有快乐足球的时刻,面对队友送出的精准的直塞球,斯特林在面对对方防守的过程中,却还是有选择障碍症,除了进球外斯特林还有一个单刀球的好机会,但是斯特林却最终失去了这个好机会,两侧都有很好的出球点,自己也可以选择射门,但斯特林最终的选择却是将球带到了对方门将阿利松的身上,错过了将比分扩大的机会。

本场比赛瓜迪奥拉选择启用了布拉沃,而布拉沃在面对利物浦球员潮水般的进攻中,也有着神一样的精彩扑救,此役埃及法老萨拉赫不是没有获得机会,但面对布拉沃的防守,萨拉赫全场10脚射门,超过曼城全队的射门,都没有为球队取得1粒进球,而最接近进球的射门,还被凯尔沃克用一记孙继海式的解围破坏。只能说萨拉赫本场比赛的运气的确是差到了极点,而利物浦方面在防守中,作为整个欧洲赛场上,最固若金汤的防守球员,范迪克在本场比赛中也成功的被过掉了多次。

就是踢不过?社区盾杯利物浦输曼城,土豪瓜帅遇到渣叔就来劲

不论是斯特林的反越位单刀不进,还是热苏斯速度生吃,范迪克都被找打了软肋。实际上范迪克并不是一直没有被过,在欧国联决赛的比赛中,范迪克就曾被B席过掉过,只不过在众多比赛中,范迪克都是且战且退的方式,时刻关注着对方锋线球员的跑位,并在自己最有把握的时候将对方锋线球员的皮球断下,这才保证了利物浦的失球少,范迪克虽然拿到2019年金球奖的可能性很大,但作为防守线上的球员,如果进攻端的队友不能给予对方很大的压迫,防守端迟早会出现问题,这也就是范迪克即便拿到金球奖,也很容易比莫德里奇更快的从金球奖卫冕的位置上滑落的原因。

站长推荐