你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

贱卖?齐达内弃用之人或加盟法甲,皇马仅为其标价4000万欧元!

贱卖?齐达内弃用之人或加盟法甲,皇马仅为其标价4000万欧元!

北京时间8月5日讯,据意大利著名媒体《罗马体育报》最新报道,法甲劲旅马赛加入了哈梅斯-罗德里格斯(简称J罗)争夺战,他们将与那不勒斯、马德里竞技等球队进行竞争,试图将这名不受齐达内待见的皇马球星带回韦洛德罗姆球场!

在结束两年的慕尼黑生涯后,J罗回到了皇家马德里,不过跟拜仁俱乐部一样,皇马也不想留下这名哥伦比亚球星。整个夏天,皇马都在兜售哈梅斯-罗德里格斯,意甲的那不勒斯以及同城死敌马德里竞技是哥伦比亚人最热情的追逐者,两队分别与J罗、皇马进行了多轮谈判,但谈判都因各种因素而陷入了停滞!

眼看新赛季即将到来,为J罗寻找下家已迫在眉睫,不过皇马却不再打算降低要价,他们希望能从J罗身上回收4000万欧元左右的转会费,这个标价已经是马德里豪门的心理底线,要知道皇马当年从摩纳哥买入J罗时可是花了8000万欧元,若不是主帅齐达内坚持不再启用J罗,皇马亦绝不可能现在“贱卖”这位仍有两年合同的哥伦比亚中场!

皇马也很无奈,因为齐达内不止一次在公开场合表示J罗不在其建队计划内,那不勒斯与马竞正是抓住了这一点疯狂压价,他们都想以最小的代价签下这位仍处当打之年的哥伦比亚球星,皇马显然不会被竞拍者们牵着鼻子走,更不可能给他们有“逾越底线”的机会,银河战舰并不介意将这场转会博弈当成一场持久战!

皇马按兵不动,马竞逐渐离开谈判桌,那不勒斯仍未见有进一步动作,这时候马赛杀了进来打破了僵局,这匹来自法甲的黑马强势介入了J罗的转会谈判。据《罗马体育报》消息,马赛体育总监苏比萨雷塔在巴萨任职时便十分欣赏J罗,所以他十分希望操作J罗来到韦洛德罗姆球场。

马赛愿意为J罗提供一份极具诱惑的合同,但J罗会不会在这个时间段选择重返昔日助其成名的法甲联赛,仍然值得怀疑!

站长推荐