你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

里皮8月下旬返回中国!国足集训名单仅25人,埃神入选将提升进攻

里皮8月下旬返回中国!国足集训名单仅25人,埃神入选将提升进攻

虽然中国足协向亚足联提交了一份超过55人的40强赛名单,不过这只是一份大名单而已,其中的大部分球员都得不到出场的机会,甚至连进入国足的机会都不会有。根据上海《新闻晨报》的消息,国足为40强赛集训的首期名单,人数只有25人左右,里皮将在8月22日回国中国,着手40强赛的事情。

根据亚足联的规定,参加40强赛的各队,需要在开赛前一个月提交名单,40强赛9月5日打响,8月5日是提交名单的最后日期。中国足协提交了一份超过55人的大名单,包括了00后的年轻小将朱辰杰在内,都入选了这份名单。

但超过55人也好、超过60人也罢,这份大名单中的绝大部分球员,都无法入选到40强赛的正选名单。里皮将在8月22日左右回到中国,从这份大名单中挑出25人左右组成40强赛第一期的集训名单。

广东媒体《新快报》则透露,埃尔克森虽然入选了国足的初选大名单,但能否立即代表国足参赛还存在疑问,“相比较国安后腰李可,埃尔克森的情况要更加复杂,他即便入选了国足的40强赛初选大名单,也不代表将肯定代表国足参赛,虽说未来征战40强赛的球员将从这份名单中产生,但这其中也存在着变动的可能。”

不过《新快报》表示,一旦埃神参赛,将极大提升国足进攻端的能力,“如果埃尔克森真的入选国足并代表球队出战世预赛40强赛,那国足的锋线实力将会有巨大的提升。”

站长推荐