你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

巴甲中下游两队上演6球对决 前中超名将替补7分钟头槌绝平

巴甲中下游两队上演6球对决 前中超名将替补7分钟头槌绝平

巴甲第13轮倒数第2场,主场作战的格雷米奥与沙佩科人上演6球大战,格雷米奥两度领先,但都被扳平,亚瑟-戈麦斯第60分钟的进球一度让客队看到胜利的曙光,但鲁能旧将塔尔德利替补登场7分钟头槌建功,帮助球队绝平对手,这也是塔神回归巴甲后9次登场取得的首个进球。

这轮巴甲踢得火星四射,领头羊桑托斯主场6比1横扫戈亚斯,而坐镇主场的格雷米奥则希望借助天时地利人和的优势,在主场结束此前的两连平,毕竟,他们的对手只是身在降级区的沙佩科人。比赛前半段的确也像格雷米奥预期的那样进行着,曾在科隆效力的中卫老将戈罗梅尔打破僵局,虽然埃韦拉尔多为客队扳平,但边锋新星埃韦顿的进球再次让格雷米奥反超。

然而,接下来,坎帕尼亚罗及亚瑟-戈麦斯各进一球,让沙佩科人3-2反超比分。眼见格雷米奥就要吞下失利苦果。主帅波尔塔卢皮令旗一挥,卢安及塔尔德利同时在第74分钟披挂登场,也正是这两人的配合,让格雷米奥避免了输球的结果。

第81分钟,格雷米奥获得前场左侧的任意球机会,卢安右脚弧线球吊到近门柱,塔尔德利机警前插,小禁区前沿头槌冲顶得手,将双方拉回同一起跑线。比赛也最终以3比3的高比分平局告终,两队各取一分。

巴甲中下游两队上演6球对决 前中超名将替补7分钟头槌绝平

进球后的塔尔德利异常兴奋,他在底线前沿跃起挥拳庆祝,又跟队友们一一击掌,不忘向看台上的亲友献吻比心。老塔的兴奋不难理解,他从鲁能回归巴甲后,代表格雷米奥出战9场联赛,只有5次首发,总共打进这1球。一度有传闻称,他将回到中超,但在转会窗口关闭前,老塔并没有离开格雷米奥。好消息是,塔尔德利最近4场两度破门,在解放者杯及巴甲先后破荒,更多首发机会或许在等待着这位鲁能旧将。

站长推荐