你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

神操作!同样的钱曼联买1人马竞买1条防线 未来至少翻2倍转手

神操作!同样的钱曼联买1人马竞买1条防线 未来至少翻2倍转手

曼联总共为马奎尔花了多少钱?我们来算一笔账:首先,转会费8000万英镑,而马奎尔的周薪也达到了19万英镑,并且他和曼联签订的是6+1合同,也就是他在曼联呆够了7年,那么曼联在马奎尔身上花费就将超过1.5亿英镑,这是何等的天文数字。不过,今夏曼联对于后防线的重建极为重视,除了马奎尔,引进万比萨卡也让“红魔”5000万英镑,两人加起来,曼联光是在后防线的打造上,就斥资1.3亿英镑,折合欧元超过1.4亿!

值得一提的是,不仅是曼联对后防线大刀阔斧的改革,马竞今夏同样在后防位置表露出重建的决心,截止目前,“床单军团”已经买来6人(不含买断的莫拉塔),烧钱额度超过2个亿,其中最贵的一笔是从本菲卡挖来超级妖星菲利克斯,疯狂烧掉1.26亿欧元,而他们对于后防线的建设,格外重视:费利佩2000欧元、洛迪2000欧元、特里皮尔2200欧元、埃尔莫索2500欧元,不经意间,马竞签下了一条超值后防线,总价值8700万欧元,折算成英镑正好与曼联签下马奎尔的8000万持平,也就是说,马竞花费了曼联签1人的价钱,直接买断了1条防线!

左后卫的位置上,新援洛迪极有可能取代33岁的费利佩,成为左后卫的第一人选,今年只有21岁的他,出道于巴拉纳竞技,上赛季首次亮相巴甲,出场36次打进2球送出6次助攻,本赛季不到半程出场11次打进2球送出2次助攻,进攻意识极强。戈丁离开之后,希门尼斯成为马竞2号球衣的新主人,而谁来和希门尼斯的搭档呢?前不久从波尔图签下的巴西中卫小费利佩呼声最高,当然埃尔莫索也是常规首发的竞争者。右后卫位置上,埃尔南德斯离队后,马竞只剩阿里亚斯,如今特里皮尔的加盟弥补了缺口。不过和马竞前几任主力右后卫相比(弗兰、弗尔萨利科、阿里亚斯),西蒙尼似乎更青睐跑动范围大,拼抢积极的类型,这些恰恰都是特里皮尔的弱项,但传中脚法则是英格兰人最大特点。

可以说,马竞这波操作确实强,不仅价格低廉,而且实力有保障,更主要的是,成长潜力极大,一旦在马竞历练几年,身价指数级翻倍是可以预见的,到时候,“床单军团”又可以赚得盆满钵满。要知道,今夏马竞虽然在转会市场豪砸了2.4亿欧元,但他们的出售回流排名全欧第一,卖出6大主力球员(格里兹曼、埃尔南德斯、罗德里、马丁斯、比埃托和门萨),变现3.11亿欧元的引援储备金,可见,俱乐部对于球员身价涨幅的运营非常有经验,基本每一笔出售交易都能有不菲的净收益,如今,马竞这条买进总价区区8700万欧元的防线,未来转手,少说2个亿也能赚吧!

站长推荐