你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

20岁美少女加盟申花女足,18岁时曾上演绝杀,纹身独角兽若隐若现

20岁美少女加盟申花女足,18岁时曾上演绝杀,纹身独角兽若隐若现

近日,上海绿地申花俱乐部正式与上海体育学院合作,正式成立了绿地申花上体女子足球队,该球队将会从今年2019年开始,征战女乙联赛。颜值与实力兼备的熊熙加盟申花女足,让这支球队成为球迷和媒体关注的焦点。熊熙在2017年8月底,突发宣布退役,并进入了上海体育学院完成学业,没想到时隔两年后,熊熙会以身着申花女足的球服重返赛场。

申花女足目前已经有25名队员,全是在上海体院的在校足球生,极大部分都是国内优秀的女足特招生,相信整支申花女足的实力非同凡响。面对此次能够穿上申花球衣,熊熙表示:“未来能竭尽全力,能充满意义。”在两年前,年仅18岁熊熙在全运会与山东济南的对决中,依靠补时阶段的吊射打破了山东足球大门,这一役让熊熙一战成名,在女足圈内的知名度瞬间提高。

在全运会协助广东女足斩获亚军后,越来越多的职业女足俱乐部前来邀请熊熙加盟,但是这时候18岁的熊熙心里已经有了自己的想法。她在最有名气的时候,选择了暂时退役,进入了体育学院完成学业。在决定进入学院之后,熊熙在自己的右臂内测纹身了一只独角兽,独角兽在西方神话中,代表着高贵、纯洁和高傲,相信独角兽对熊熙有着非常特别的意义。

在已经过去的2年体育学院生活里,熊熙除了在学校里面与校队一起踢球外,她还是尝试着自己赚学费和生活费。熊熙还会利用周末时间去教小孩子踢球,在加入校队后,熊熙的每日时间越来越紧迫,还跟随中国大学生女足远赴意大利参与大学生运动会,熊熙非常珍惜有能够为国出战的机会,“能穿上印着国旗的球衣,感觉特别自豪,特别好,”熊熙说道。

20岁美少女加盟申花女足,18岁时曾上演绝杀,纹身独角兽若隐若现

在两年前,熊熙在全运会上绝杀球,和自身的颜值让她被贴身了“网红”的标签。必然原因之一是由于国内女足长期缺乏关注度,极需一位女足运动员来成为“网红”。但是熊熙在各种诱惑面前,熊熙非常清醒,主要任务就是就是完成学业和为国征战,很希望得到外界的认可。

现如今,20岁的熊熙已经重回了联赛赛场上,让更多的足球迷能够了解到她的实力天赋,相信熊熙在未来的足球道路上的造诣会越来也好。

站长推荐