你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

李霄鹏该注意了!他是鲁能未来最佳本土核心,却曾被2次外租

李霄鹏该注意了!他是鲁能未来最佳本土核心,却曾被2次外租

最近这段时间,关于蒿俊闵要去恒大的消息实在是太多了,可能现在很多之前不相信的人,也逐渐开始认真思考这个事情发生的可能性。虽然可能很多人觉得从年龄和位置来说,恒大并不缺少他这个类型的球员,但是我们也不能忽视的一个关键事情就是,国家队的恒大集训营问题。

实际上最近的一些国家队比赛,可能大家看得出,里皮似乎对于蒿俊闵是有一点意见和不满的。但是问题在于,我们的国家队真的人员实力储备太差劲了,虽然蒿俊闵确实已经32岁,但他仍然是这个球队不能缺少的关键中场核心。尴尬的是,郑智的接班人不是什么张修维亦或是何超,反而是小他自己7岁的蒿俊闵。不得不说,这样的情况,真的是国足的耻辱了。 所以现在情况非常的明朗了,恒大可能从俱乐部本身实质是不太需要蒿俊闵,但是这家球队承受的任务和责任可能远超于一个普通俱乐部,因此这样看,他们引进三哥也确实是有理由的。那么对于鲁能来说,现在最实际的情况不再是什么强留人,毕竟有些事已经超出了俱乐部的掌控范围。眼下最现实的事情是,怎么去寻找他合适的接班人了。

其实鲁能现在确实有一个看起来非常被人看好接班蒿俊闵的人,他就是姚均晟,当然他现在则是被球队租借在外边。和蒿俊闵比起来,他的年龄有很大的优势,而且现在才24岁的他其实在很多媒体和球迷心中,已经是完全具备成为鲁能主力的水准。他比蒿俊闵小了8岁,之前很多人也都奇怪,为何李霄鹏教练不喜欢给他机会。其实可以这样看,就算是现在蒿俊闵不去恒大,那么就他的年龄,难道鲁能不该考虑赶紧寻找一个合适的接班人吗?

这2年要升级一直被外租,最开始在梅州客家,随后在很多人认为终于迎来了在鲁能占据位置的时候,他却被球队再次租借到了天海。姚均晟和很多其他中国球员不一样的是,他的身体可能确实是单薄一些,但是他是真的用脑子踢球的那种球员。这样的球员,其实才是球场上的瑰宝存在。

李霄鹏该注意了!他是鲁能未来最佳本土核心,却曾被2次外租

所以认真的说,估计恒大内心相比较蒿俊闵,可能更想引进的是姚均晟吧。但是这一切很难发生,一方面是因为鲁能现在可能不会放弃还很年轻的姚均晟。其次一点,就是毕竟引进蒿俊闵更多是足协的意思可能,国足现在为了世界杯已经是不顾一切了,不管球员的年龄,反正能近义词世界杯就是可以的,所以在这个时候潜力什么的已经不是最重要的事情了。

站长推荐