你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

盘点无缘世预赛的遗珠,2人大赛出现致命失误遭弃,2人因伤落选

盘点无缘世预赛的遗珠,2人大赛出现致命失误遭弃,2人因伤落选

日前,国足40强赛62人候选大名单正式曝光,众多此前的国家队常客遗憾落选,而这些无缘世预赛的遗珠们有因在大赛犯错令里皮无法释怀遭到弃用的,也有因伤遗憾落选的。

 

其中冯潇霆因在年初亚洲杯与伊朗的1/4决赛中因防守托大出现致命失误,导致国足城门失守,这也使得一向温文尔雅的里皮罕见出现暴怒,怒砸更衣室,而冯潇霆的这次失误也无疑终结了他的国家队生涯。

 

姜至鹏则是在上届12强赛对阵伊朗的比赛中出现诡异失误,当时他在对手的一次威胁进攻中得球后没有立即将球解围出底线,而是跳起将球顶回禁区中部,助攻对手打进一球,导致国足葬送好局,也正是从那场比赛之后,姜至鹏开始长期无缘国足名单。

 

李学鹏则是因为伤病原因遗憾落选,本赛季由于跟腱炎伤势反反复复发作,李学鹏基本上是打一场歇一场,所以里皮出于球员的健康考虑,最终没有征召他,据悉,李学鹏将在赛季结束后接受手术进行彻底根治,而健康的李学鹏肯定是国足在左后卫位置当仁不让的第一人选。

 

李学鹏的俱乐部队友于汉超同样是因为伤病遗憾落选,今年五月,由于在年初亚洲杯留下的旧伤复发,于汉超接受了手术,但恢复情况并不理想,于是在本周中于汉超又前往德国接受了第二次手术,目前他已经赛季报销。作为里皮国足的常客,于汉超或许要到明年才能重返国家队了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

站长推荐