你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

热内西奥:国安战恒大影响冠军归属 有实力击败恒大

热内西奥:国安战恒大影响冠军归属 有实力击败恒大

本周日中超联赛将上演巅峰对决,北京国安主场对阵领头羊广州恒大。对国安不利的是,张稀哲和李磊都缺席了今天的踩场训练,两大主力能否参加和恒大的比赛还不确定。

李磊是国安主力左边后卫,他的插上助攻能力是国安非常需要的,不过他在联赛第17轮和重庆比赛中受伤,之后一直缺席比赛。张稀哲是第18轮和人和的德比战受伤,也一直缺战,他们能否出战恒大,还需要队医进一步检查。

热内西奥透露:“李磊和张稀哲正在积极努力的恢复,我们今晚会做出决定,他们不会出现在比赛中。”

目前恒大领先国安四分,如果客场击败国安,本赛季冠军悬念恐怕就此终结。赛前新闻发布会上,国安新帅热内西奥也表示:“我们为这场比赛做好了充分的准备,因为这是关系到冠军归属的一场比赛。恒大很优秀,但我对球员有信心。我们的球员很优秀,我们有机会赢得比赛,只要打出自己的水平就有机会。”

国安中场核心奥古斯托表示:“费尔南多在尽力适应球队,他融入的越来越好了,我相信他能够表现出全部的实力。这是一场非常困难的比赛,我们已经做了充足的准备,有信心把比赛打好,在球迷们的支持下拿到3分。”

站长推荐