你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

周日12 英超 莱切斯特城VS狼队 瑞超 埃斯基尔斯蒂纳VSAIK索尔纳

周日12 英超 莱切斯特城VS狼队 瑞超 埃斯基尔斯蒂纳VSAIK索尔纳

北京时间2019年8月11号21:00,英超第一轮,莱切斯特城坐镇主场迎接上赛季黑马、升班马球队狼队。

莱切斯特城上个赛季15胜7平16负,积分52分,凭借净胜球的上风排在同积分的西汉姆联之上,排名第9位。球队在转会窗也做出不小的动作,总转会支出共花费了9400万,莱切斯特城以3000万镑的转会费签下了纽卡斯尔的射手王佩雷斯,还签下了小将贾斯汀,补强了右边路。买断了上赛季从摩纳哥租借的中场球队蒂勒曼斯。但是球队同时也出售了马奎尔给曼联,马奎尔是莱切斯特城的绝对主力后卫球员,他的离开会给球队带来多少影响,球队又是否能够在他离开的情况之下,仍然保持球队的稳定性,这一切都是我们需要关注的地方。

狼队上个赛季16胜9平13负,积分57分,排名第7位,前面6支球队是英超的6支强队。但是值得一提的是,上个赛季狼队对阵前面6支球队的成绩很好,也被球迷戏称为“豪门杀手”。今年夏季球队有四位新的一线队员加入球队,分别是巴列霍、若尔当,库特罗内和内托。由于球队本赛季进入了欧罗巴杯的资格赛,很有可能会打入欧罗巴杯正赛,到时将会面临双线作战的压力,本赛季能否保持稳定表现应对双线作战,尚不得而知。

两支球队的实力差距并不大,从表现来看,莱切斯特城也并不占据上风,狐狸城固然有补强,同时却也有主力后卫马奎尔的出走;狼队的引援固然未几,但是球队的变动不大整体稳定性也得到了一定保证。本场比赛两支球队都是彼此很好的试金石。

本场看好 莱切斯特城 推荐 胜

比分 推荐 2-0-2-1

埃斯基尔斯蒂纳上轮联赛做客挑战厄斯特松德,纳里克梅开二度帮助球队2-1击败对手,取得赛季至今的首场客胜,极大的鼓舞了球队的士气和信心。这场胜利对球队来说至关重要,不仅结束了连败回到胜轨,也使得球队的保级压力得到减缓。截止到北京时间8月10日18时,瑞超联赛战罢18轮,埃斯基尔斯蒂纳取得3胜5平10负,打进16球,失掉33球,积14分排名联赛倒数第2位,距离安全区仅剩1分,球队重燃保级希望。阵容方面,主力门将索德伯格此役无法出战,后卫穆罕默德-德雷塞维奇,中场克里斯蒂安、费里德-阿里出战成疑。

周日12 英超 莱切斯特城VS狼队 瑞超 埃斯基尔斯蒂纳VSAIK索尔纳

索尔纳最近可谓是非常繁忙,球队自7月份以后就进入了欧战和联赛双线作战的阶段。但是从球队近期的表现上看,成绩还算不错,虽然球队在欧冠赛场上被淘汰出局,但是在欧罗巴赛场上同样有不俗的发挥,近期杯赛联赛豪取3连胜,士气正旺。截止到北京时间8月10日18时,瑞超联赛战罢18轮,索尔纳取得11胜4平3负,打进24球,失掉11球,积37分排名联赛第3位,距离榜首还有1分的差距,重燃争冠希望。阵容方面,后卫埃克斯特兰德、尼霍姆本场比赛因伤缺阵,前锋莱恩此役出战成疑。

站长推荐