你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

国安主场输球目送恒大追平连胜纪录,斯威天海互送乌龙获平局

国安主场输球目送恒大追平连胜纪录,斯威天海互送乌龙获平局

北京时间8月11日, 2019年中超联赛第23轮第三个比赛日的2场比赛在争冠和保级之中结束了比赛。

最终二场比赛,打出了1胜1平,共计打入6球。

北京国安1-3广州恒大:榜首之战,事关争冠

结果:本场比赛共吸引了57096名观众到现场观赛,结果广州恒大客场3-1击败北京国安,其中广州恒大反客为主,先是在第10分钟,利用国安失误由保利尼奥抽射破门,随后第52分钟,埃尔克森禁区内漂亮的进球,接着第59分钟,杨立瑜破门。而北京国安则由张玉宁在第17分钟利用角球机会头球破门。当然保利尼奥本来可以梅开二度的,可以VAR和边裁此次火眼金睛,将在毫厘之间的越位给看了出来,将保利尼奥的第二粒进球因为越位吹掉。

看点:

1. 北京国安主场11连胜终结;

2. 广州恒大则追平了山东鲁能所创的中超联赛13连胜的纪录;

3. 广州恒大客场10连胜,也追平了自己的队史客场连胜纪录;

4. 对于卡纳瓦罗来讲,终于带队在北京的客场取得了胜利,值得庆祝,不枉费了黑眼圈;

5. 埃尔克森进球数达到103粒,也超越武磊成为中超联赛总进球数第一人;

6. 巴坎布还是没运气呀,一个立柱,可惜了;

7. 严鼎皓受伤,希望没事吧;

8. 北京国安的球迷扔水瓶子了,这有点不是太友好了。

后果:

1. 广州恒大取胜后,已经领先北京国安7分,上海上港8分,联赛冠军稳了?应该是稳了,只要后面恒大自己不浪就行;

2. 北京国安输球后,积分被拉至7分,冠军悬了?或许悬了,只要恒大后面不浪。

重庆斯威1-1天津天海:事关保级,就靠乌龙

结果:本场比赛共吸引了21326名观众到现场观赛,本轮比赛对于天津天海十分重要,因为一旦赢球那么里降级区就会越来越远,可惜的是最终未能赢球,只是在客场与重庆斯威战成了1-1平。然而有意思的是,这两个进球都是乌龙球,先是在第1分钟,天津天海的王晓龙打门造成重庆斯威隋维杰乌龙;接着第28分钟,重庆斯威的尹聪耀造成天津天海郑达伦乌龙送礼。看点:

1. 本场比赛,进球都是乌龙,简直了;

2. 重庆斯威遭遇4轮不胜,尴尬了;

3. 天津天海获得4轮不败,虽然取得1分,怎奈以11场平局高居榜首。

后果:

1. 重庆斯威迎来4轮不胜,积分榜下滑明显,不过好在保级基本完成;

2. 天津天海取得关键1分,但是保级压力依旧极大,一旦深圳佳兆业在与上海申花的补赛中获胜,那么天海又将掉入降级区。

中超第23轮7场比赛全部结束,结果4胜3平,共计打入了23个进球,本轮过后,争冠的基本明朗,而保级的依旧是混乱不堪。

站长推荐