你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

皇马新7号首秀,1亿先生表现却不如贝尔,C罗让人无限想念

皇马新7号首秀,1亿先生表现却不如贝尔,C罗让人无限想念

在一场俱乐部热身赛上,皇马常规时间2-2与罗马战平,但在点球大战上输给对手。这是皇马今夏最后一场季前热身赛,而更让人关注的是,这是阿扎尔身穿皇马7号战袍的首次亮相,但皇马的新7号在这场比赛中的表现却乏善可陈。

在之前几场季前热身赛上,阿扎尔身穿的是50号战袍,比利时人穿50号是为了纪念登月50周年。日前皇马公布新赛季球衣号码,在马里亚诺还没有离队的情况下,阿扎尔夺走了多米尼加前锋身上的7号战袍,正式成为这件传奇战袍的主人。

阿扎尔配得上7号战袍吗?从他1亿的身价来看是配得上,但从季前赛扎球王的整体表现来看却让人十分担忧。今天贝尔替补出场踢了半小时,大圣比赛态度积极,无论进攻还是防守都能看到他积极奔跑的身影,有球迷就表示:“贝尔踢的这30分钟,比阿扎尔整个季前赛的亮点都多。”

的确,阿扎尔还没有很好的融入这支球队,但问题是新赛季西甲本周末就要开打了,人们原本期待扎球王能以银河3期的领袖的身份带领球队重返欧洲巅峰,但至少目前球迷们看不出这种可能性。看到皇马7号战袍,球迷们仍然想念无限想念C罗。

至于说贝尔,今天他很好的给阿扎尔上了一课,别忘了当年他加盟皇马时转会费也是过亿的。齐达内赛后透露,贝尔在转会市场关闭前仍然还是1名皇马球员,大圣仍可能继续留队。如果阿扎尔不尽快拿出令人信服的表现,贝尔抢班夺权也不是不可能的事情。

站长推荐