你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

大秦治水?曝中甲赛场出现低级错误 申鑫主场计分牌打错对手队名

大秦治水?曝中甲赛场出现低级错误 申鑫主场计分牌打错对手队名

北京时间8月17日,中甲联赛第22轮比赛继续开打,其中上海申鑫坐镇主场迎接大秦之水的挑战,最终申鑫主场2-3不敌对手。而本场比赛结束后,上海申鑫继续在中甲积分榜垫底的位置。

在这场比赛中,大秦之水虽然客场作战,但是却在上半场就占据了主动,并且在上半场比赛结束时,就以3球优势领先进入了半场。下半场,主场作战的上海申鑫,开始发动反击,并且连续打入两球,缩小差距。不过遗憾的是,最终上海申鑫还是未能捍卫主场荣耀,在主场输掉了比赛。

而在输掉这场比赛之后,上海申鑫本赛季的保级形势也岌岌可危,目前21轮比赛过后,他们仅仅只拿到了2胜3平16负的成绩,目前积9分排在积分榜倒数第一的位置。在联赛还剩下不到10轮比赛的情况下,上海申鑫的保级形势堪忧,甚至不出意外的话,他们已经锁定了本赛季的一个降级名额。

此外,在这场比赛中,还有一个小插曲,引发了球迷们的热议。在这场比赛开始前,上海申鑫主场在计分牌上标出客队大秦之水的阵容时,却将客队的球队名字打错了。据现场球迷拍摄的照片显示,客队大秦之水的队名被打成了“陕西大秦之水”。

本赛季上海申鑫可以说一直都是球迷和媒体关注的焦点。就在几天前,还曾经有申鑫球员曝出俱乐部欠薪的消息,据上海本地媒体消息,即便上海申鑫已经补发了三个月的工资,但仍然只能解球队燃眉之急,甚至有球员称,工资卡长啥样自己都忘了。而其他工作人员也表示,目前俱乐部的财政有些困难,不过球队依旧能够撑得过本赛季。

站长推荐