你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

阿森纳难改纸老虎属性!主场啃不下硬骨头?

阿森纳难改纸老虎属性!主场啃不下硬骨头?

阿森纳VS伯恩利

2019-08-17 19:30

英超联赛已经正式拉开帷幕,这是第二轮的一场较量,阿森纳在主场面对伯恩利。每个赛季开始前我都会做一个工作,就是对这支球队新赛季的表现进行预估,其中也会包含对于各支球队的市场形象进行预判。我们在研究亚洲指数的时候,一般都要选择受注量高的赛事才有意义。只有关注度高的比赛,机构去做盘才会显得有价值。小联赛受注量低,并且作假的成本低,对于足球投资爱好者,如若可以控制,一般我们都不要去选择小联赛。今天这场比赛,我觉得有单独拿出来细细剖析的必要。

阿森纳在这个夏天动作比较大,一改往日抠门形象。引进里尔前锋佩佩花费高达8000万欧的转会费,刷新了队史记录,此外还花费600万镑签下了马丁内利、2700万镑签下萨利巴、租借得到塞巴略斯,从切尔西挖来大卫路易斯,阵容提升不小。上一场联赛在客场小胜纽卡斯尔,取得开门红,不过也暴露了不少问题,球队的磨合程度显然未到达最佳。阿森纳的防守是一个隐患,之前6场友谊赛也就1场零封,几乎是场场丢球。

伯恩利在上赛季最终排名联赛第15位,惊险保级成功。本赛季球队的引援投入并不多,仅仅是买入了边后卫皮特斯和前锋贾伊-罗德里格斯。不过球队在新赛季进入状态比较早,首战南安普敦就以3球大胜对手,士气大振。比赛中依靠三次反击洞穿对手大门,效率相当高。不过伯恩利在客场进攻一般,本场比赛还是会依靠稳固的防守和阿森纳周旋。

初始数据为-1.75阿森纳中低水,后市降至-1.5中高水,对阿森纳的支持有所保留。阿森纳堪称伯恩利的绝对克星,在双方近十次交手中,阿森纳十场全胜,而且阿森纳上赛季主场战绩颇为亮眼,此番又有主场之利。这个降盘耐人寻味,很显然是因为机构对枪手信心不足,为阿森纳吸引更多的筹码。从上轮对阵纽卡斯尔联的状态来看,阿森纳表现并非无懈可击,后防存在隐患,加上伯恩利向来以防守凶狠且硬朗著称,上轮又展现出极好的状态,结合数据的变动,个人认为阿森纳难以净胜2球。

推荐:伯恩利,另外一场英超,南安普顿VS利物浦的比赛,我有些自己的看法,数据的阻上意图还是比较明显的,值得琢磨。篇幅有限,详情见评论区。

站长推荐