你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

西甲首轮:不用“核武7”,西班牙人活该输球?

西甲首轮:不用“核武7”,西班牙人活该输球?

西班牙人自从上赛季购入武磊后,成绩一路走高,从降级区爬升至第7的欧战区,拿到了本赛季的欧联杯资格赛入场券。由于要备战欧联杯,西班牙人本赛季早早集结,状态来得比较早。鹦鹉军团先在季前热身赛击败了西丙的佩拉拉达和法乙朗斯,随后在欧联杯资格赛淘汰了冰岛的斯塔尔南和瑞士的卢森,4场欧战一共打进13球只丢1球,武磊也在对卢森的第二回合比赛打进自己在欧战的首球。根据料狗阿旺的查询,西班牙人今夏在转会市场并无太大动作,主要的引援就是从阿甲的萨斯菲尔德引进了瓦加斯,顶替伊格莱西亚斯离队的空缺,主帅鲁比去了皇家贝蒂斯,顶替他的是预备队主帅加耶戈,西班牙人能打出什么战术料狗阿旺真是很怀疑。

塞维利亚上赛季表现一般,在西甲只排名第6比西班牙人多出6分,痛失欧冠资格。本赛季他们在转会窗中补强并引入了不少名将,前中后三线都有重磅引援,摩纳哥边锋罗尼-洛佩斯、萨尔斯堡红牛前锋达布尔、波尔图前腰奥利弗-托雷斯和埃因霍温小妖前锋卢克-德容等10多名新援悉数来投。主帅换为前西班牙和皇马主帅洛佩特吉,料狗阿旺认为洛佩特吉这位教练能被西班牙国家队和皇马看中,肯定是两把刷子的他还带来了在皇马的“亲儿子”雷吉隆,值得一提的是,前广州恒大中场古德利也加盟了塞维利亚,他同样入选了本场比赛的大名单。

本场比赛中国球迷最关注的当然是我们的武球王,但从赛季热身赛来看,新帅加耶戈的4-4-2阵型里并没有武磊的位置。虽然武磊的号码由24号换为象征主力攻击手的7号,但是3天前的欧联杯资格赛,武磊首发并打满全场,料狗阿旺估计今晚武磊很有可能不会首发甚至无法出场。不过武磊替补也不是坏事,伊格莱西亚斯和埃尔莫索离队后,西班牙人实力会有一定下滑,面对如狼似虎的塞维利亚必定遭遇围殴,即使武磊首发也是把大部分精力放在防守上,然后碌碌无为被换下,还不如在对方后卫疲劳的时候替补上阵,利用自己速度快突破犀利的优势偷袭对手,可能还更有效。

武磊更有可能有表现机会的是下周三对阵乌克兰第4名柔亚的欧联杯资格赛,这支东欧球队实力不弱,在2017-18赛季还客场赢过毕尔巴鄂竞技。西班牙人虽然目前状态不错,但是此前的对手根本不可与塞维利亚相提并论,而且经历连续一周双赛会比较疲劳。西班牙人本身的定位就是中游球队,但新帅加耶戈强调进攻,料狗阿旺看过几场西班牙人的比赛,他们的后防线没比中超队强多少,抵挡住塞维利亚的进攻基本不可能,今天料狗阿旺预计西班牙人大概率会输球。

站长推荐