你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

卡拉斯科怒了!和孙世林推搡,怒指曹赟定,向裁判抱怨收奇效

卡拉斯科怒了!和孙世林推搡,怒指曹赟定,向裁判抱怨收奇效

在今天晚上中国足协杯半决赛先赛一场,最终上海申花在客场以3-2击败了大连一方,这样蓝魔在五年之内三次进入到足协杯的决赛,贡献!对于大连一方的球迷来说则是非常遗憾,他们在最后时刻一度场面上占优,并且通过郑龙的进球将劣势缩小到一个球,可惜的是还是差了一步,最终遗憾的以2-3输掉了比赛,确实太可惜了。

 

这场比赛的最后时刻其实一方是有绝佳的机会扳平比分的,可惜的是卡拉斯科边路突破内切之后没有选择射门,而是传给了刚进球不久的郑龙,郑龙不断的调整之后选择射门,那个时候申花的门前已经有不少防守队员了。球被挡出之后卡拉斯科也是不断抱怨,他觉得这个球自己给过去之后位置就已经很好了,郑龙该直接选择射门才对,而不是犹犹豫豫的,最终导致浪费了机会。

 

除了这个球之外,卡拉斯科还和对手起了冲突,这是在第66分钟的时候,卡拉斯科和申花队员有身体接触,他怒指曹赟定,孙世林看不惯之后上来劝架,之后卡拉斯科又和本来没有关系的孙世林吵了起来,裁判赶紧过来之后平息了事端。卡拉斯科掀开了自己的球衣,认为自己是被犯规的一方,而且还不断的向裁判投诉,球权最终是属于了大连一方。

 

卡拉斯科怒了!和孙世林推搡,怒指曹赟定,向裁判抱怨收奇效

 

可以说卡拉斯科绝对是一个好球员,他的能力相当出色,内切射门和做球能力都很强,但同时他的脾气也是很大的,尤其是在比赛紧张的期间,他会不满意队友的发挥,也不满意对手的各种犯规动作,所以有的时候他会被对手的情绪给带动着,这的确不是一件好事。

 

当然卡拉斯科的能力没的说,不过如果脾气依旧这么大,而且还在训练中不认真努力的话,这个冬天他是很有能被管理层放回欧洲的,当然转会费肯定是不会低的。

站长推荐