你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

献礼不成上港四大皆空,血性鲁能靠足协杯续命

献礼不成上港四大皆空,血性鲁能靠足协杯续命

文/公害

上海上港被淘汰出足协杯,为即将走马上任的足协主席献礼不成,本赛季基本四大皆空无悬念。山东鲁能本场比赛显示了自己血性的一面,而仅剩足协杯一项赛事的他们,也成功续命。

上海上港本场比赛挥散了自己制造的所有疑云,胡尔克和阿瑙托维奇全部伤愈复出,赛前所有关于两人因伤休战的言论不攻自破,全主力出战的上海上港坐镇主场势在必得,而传闻中即将走马上任的新足协主席陈戌源又出自上海上港俱乐部,上港自然想要用足协杯冠军来为新任主席献礼。

比赛一开场,足协聘请的外籍“高水平”裁判就显示了自己高出中国裁判不知道多少的水平,山东鲁能但凡有接触就是犯规,刘彬彬一个铲球明显是个好球,却给个犯规+黄牌,佩莱禁区外射门打到于海身上明显折射出底线,裁判站在很好的位置给吹个球门球。至于刘洋那个犯规,红牌是否过头,只能看裁判心情了,毕竟是个危险动作,不过刘洋有收脚,但是尺度在裁判手里,也没法说啥。

好在鲁能争气,下半场少打一人的情况下,苦苦坚持仍旧取得进球,最终2:0客场无比艰难,的确是无比艰难的战胜了上海上港,顺利晋级足协杯决赛。让上海上港为即将走马上任足协主席的前俱乐部老总献礼的计划彻底泡汤了,而足协杯被淘汰出局之后,联赛又被恒大甩开,亚冠或许也只能靠意淫一下了。四大皆空基本上成为了定局,作为联赛卫冕冠军,也应该想想究竟问题出在哪。

鲁能继亚冠跟恒大的荡气回肠之后,又踢了一场血性的比赛,在赛前完全不被看好,本场比赛又遭遇裁判刁难的情况下,大部分时间少打一人最终2:0淘汰对手,顺利晋级足协杯决赛,与上海申花成功会师。在联赛夺冠无望,亚冠被淘汰的情况下,足协杯是俱乐部的重中之重,能够成功晋级足协杯决赛也为自己明年的亚冠资格保留了希望。

站长推荐