你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

他1.2亿转会恒大未受重用,今冬离队强势爆发,或被卡帅重新召回

他1.2亿转会恒大未受重用,今冬离队强势爆发,或被卡帅重新召回

对于张成林来说,自从以1.2亿人民币的天价转会到广州恒大后,始终没有得到证明自己的机会,最终还被球迷贴上了水货标签,这也让张成林心里很不是滋味。更让他无奈的是,今年冬窗由于恒大引进了多名年轻国脚,也让张成林被动的进入了俱乐部清洗名单。最终张成林冬窗租借加盟了天津天海,开始了他新的足球之旅。

然而,正是这次被动离队改变了张成林的命运。租借到天津天海后,张成林得到了球队主帅朴忠均的赏识,在天海处于保级危难之际,张成林成为了球队后防核心。他在攻防两端又拿出了国脚级水准,成为了天津后防不可或缺之人。相信看到了张成林焕发第二春,恒大主帅卡纳瓦罗也会非常欣慰。倘若可以延续这种强势的表现,不排除张成林明年被卡帅重新召回。

众所周知,张成林是中超赛场上有名的拼命三郎。更是在贵州人和效力时期,他迎来了自己的巅峰期。当时的张成林堪称全能悍将,不仅在右后卫位置有着高水准的表现,他还可以客串后腰和边前卫,无论是在高洪波还是宫磊指导手里张成林都是球队的本土核心。之后表现抢眼的张成林被广州恒大相中,恒大也为此付出了过亿的转会费。

不过,张成林在斯科拉里手下完全被弃用,整个赛季仅替补4次。好不容易在上赛季得到卡纳瓦罗重用,但他又赶上了恒大新老交替,成为恒大新老交替的牺牲品。所以很多球迷也为张成林的遭遇感到惋惜。不过被动的离队也让张成林获得了证明自己的机会,如今他在天津天海踢的顺风顺水,深得朴忠均器重,他也成为天海保级的关键球员。

总而言之,张成林的爆发对于天津天海保级非常关键,同时对于恒大也是一大利好。如今恒大多线作战需要补强替补席,张琳芃饱受伤病状态也出现下滑,而邓涵文还无法担当重任。所以今年联赛结束后,表现出色的张成林很有可能被卡纳瓦罗召回。而张成林肯定也想回到恒大为自己证明,并摘掉自己水货的帽子。期待着接下来张成林用精彩的表现帮助天海完成保级。

站长推荐