你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

英冠:女王主场不惧强敌

英冠:女王主场不惧强敌

英冠赛事扎堆来袭,女王巡游本轮将坐镇主场迎战斯旺西。新赛季表现惊艳的女王巡游,主场能否拿下劲旅,再添三分?

女王巡游基本每年都是保级常客,新的赛季在诺丁汉前主帅沃伯顿的带领下,新赛季前两轮不败,以及英联杯晋级给了球队很大的信心,不过,上场比赛的失利,给球队敲响了警钟。英联杯点球5-4险胜布里斯托城,进入到下一轮。联赛客胜斯托克城,战平哈德斯,输给布里斯托。总体而言,球队新赛季还是有所新面貌。球队打法大开大合,进3球丢4球,防线还需更多时间去磨合和适应。

新赛季送走如伯尼和纳尔辛等高薪球员后,斯旺西本赛季阵容更加精简,阵容充满活力。新赛季该队表现强势,主场击败赫尔城、普雷斯顿,客场0-0战平德比郡,3轮不败的同时,他们还轻取英乙球队北安普顿,进入到英联杯下一轮。3轮英冠战罢,斯旺西目前与利兹联、查尔顿等5队同积7分,积分榜领头羊的争夺相当激烈。新援前锋巴斯通表现出色,上一场更是梅开二度。不过两个边路表现有限,新援卡卢卢就还需要适应时日,而后防线乔罗顿和范德霍恩默契还算不错,本赛季球队目标冲超。

两支球队从实力而言,客队实力要高于主队。值得一提的是,最近两次交手主队在主场是受让方。本场在客队如此强势的前提下,主队竟然做起了让球方,还能让出平半盘,实属高看。目前平手盘下低水位,让负来得太容易,不妨直接看主队主场赢下比赛。

直接看好 主胜

站长推荐