你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

马塔:种族主义早该被根除;没有实名制给了懦弱者机会

马塔:种族主义早该被根除;没有实名制给了懦弱者机会

虎扑8月22日讯 周一晚上曼联1-1战平狼队的比赛中,博格巴罚失点球,赛后博格巴被推特上一系列带有种族主义的信息攻击。马奎尔和拉什福德等球员公开表示支持博格巴,马塔也在ESPN FC的独家采访中也发表了自己的看法,抨击了那些本该对他们说出的话负责的“懦弱”的人。

没有实名制给了懦弱者机会

“这(种族主义)不是我们应该谈论的事情,因为它早就应该被根除了。”

“没有实名制是社交媒体的一个特点。如果你用它来做正确的事情,那么它能把陌生人联系起来,这是很棒的。但这也给了很多人一个机会,让他们可以随意发表对他人的不满,而且不用负任何责任,因为有太多的虚假账户。没有实名认证,你可以想说什么就说什么,不会受到什么惩罚。”

“这是一个很大的问题。不幸的是,有些人这样做了。这种行为是懦弱的。”

新赛季,新合同

“我很高兴能继续在曼联开始新赛季。”

“季前巡回赛对我们所有人来说都是美好的几周。我们才刚刚开始,如果我们能拿到6分,我会更开心。但是第一轮对阵切尔西的比赛,我们的感觉非常好。”

“两轮比赛过后我们得到了四分,我们期待周六(对阵水晶宫)的比赛能全取三分。”

“每一次开始一个新赛季的征程,我们都会有兴奋。我们有一个大家耳熟能详的教练,他已经在俱乐部工作了很多年,在这里做了很多伟大的事情。”

“希望我们能有一个伟大的赛季,让我们的球迷一直保持着高兴和兴奋的状态,直到赛季结束。”

(编辑:姚凡)

站长推荐