你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

西班牙人今晚欧联杯遇弱旅让球提升至两球 指数力挺武磊再进球

西班牙人今晚欧联杯遇弱旅让球提升至两球 指数力挺武磊再进球

北京时间8月23日凌晨,西班牙人将进行欧联杯最后一轮附加赛,主场迎战乌克兰球队索尔亚。

赛前,球队主帅波耶特参加了新闻发布会。对于本场比赛,他点评道:“这将是一场激烈的比赛,对手拥有很多有天赋的球员。这场比赛将异常艰难,它将决定我们是否能够进入欧联杯正赛。”他表示球队要拿下两回合的比赛:“即使我们这场比赛踢得不错,我们也要赢下次回合。对手有相同的渴望,因此我们要赢下他们。

随着法国国脚科尔夏以借租的形式加盟西班牙人,这对休赛季不断有主力离队的球队来说是个增强的利好机会,科尔夏在西甲和欧冠赛场,他都获得了出场机会。上赛季,他租借效力葡萄牙超级联赛的本菲卡俱乐部,并随队夺得联赛冠军。

本场比赛亚洲初始指数开出主让球半,现调整为球半/两球,热度增加。欧洲初始指数为(1.25+5.75+13.00)。国外机构开出的进球指数上,中国球员武磊再次成为热门人选,进球指数仅次于对于费雷拉,位居第二。在上一次比赛打进欧战首球后, 本场比赛依旧被看好。

站长推荐