你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

哈德森:我们都很失望

哈德森:我们都很失望

马克哈德森在镇战胜卡迪夫城之后发表了讲话

- 马克·哈德森(Mark Hudson)以新的比赛方式对卡迪夫城

(Cardiff City)- 看守主教练(Caretaker Head Coach)的比赛进行了评论

哈德斯菲尔德镇看守主教练马克哈德森谈到他在俱乐部2-1输给卡迪夫城后失望。

Junior Hoillett的最后一分钟目标谴责Terriers在威尔士首都击败。

在Jan Siewert离开后接受临时指控后,Hudson试图改变Town的比赛风格。

他解释了他向他们提出的问题以及在比赛中如何实施。

“我让他们发挥高能量,我让我们以某种方式发挥,你今天可以看到闪光,但最终我们失败了。

“我认为70分钟后我们会持平,但是为了表现出他们在半场结束后做出的反应,卡迪夫在半场结束前得分,然后出现并按照我们的方式进行比赛,对于法术来说,是我对他们的要求。

“你可以看到有一种反应准备好了,他们只需要相信一点,我相信他们会在星期六这样做。”

尽管卡迪夫空手而归,但哈德森解释了他的比赛风格将如何使俱乐部在未来受益。

“我认为这种阵型适合我们,它适合我们的风格,适合我们作为俱乐部的身份,我完全相信。

“在10岁的时候,他没有在那里打过一段时间,你可以看到与他和卡兰的关系并不完全存在。随着这种情况的继续,您将看到更多的连接。

“他们用我问过的风格打球,他们建立起来,他们很勇敢,他们表现出他们可以从一个进球中回来,但最终还是做空了,所以我对结局感到失望。”

Hudson解释了他在比赛结束后如何在更衣室感受到一种不同的情绪 - 一种能让他们在对阵雷丁的比赛中进站的机会。

“他们眼中闪烁着光芒,因为他们觉得有些东西可以用。

“他们感到很失望,我很失望,球迷很失望他们都是这样来的。我们想给他们一些东西,我们用闪光灯展示它们。

“我们可以继续努力,但他们对比赛的风格和适合他们的形状充满信心。”​​​

站长推荐