你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

开场178秒破门!切尔西97年小将进球后,狂奔拥抱主帅兰帕德

开场178秒破门!切尔西97年小将进球后,狂奔拥抱主帅兰帕德

北京时间8月24日晚,英超第3轮的较量,蓝军切尔西出击,客场挑战升班马诺维奇。开场仅仅2分58秒的时间,切尔西便敲开了对手的大门,进球的是97年身高达到190cm的小将亚伯拉罕。此前,这名小将都是被租借在低级别联赛锻炼,切尔西因转会禁令需要人手才把他召回,受到主帅兰帕德重用。

当时,切尔西阵地进攻,从中路将球导到了右侧,等待队长阿斯皮利奎塔跟上。结果,AZP下底直接传中,轻轻将球搓起,传到点球点的位置。亚伯拉罕埋伏在那里,迎着来球一脚扫射。诺维奇虽然有三名防守队员封堵,但还是没能阻止皮球入网。

开场178秒破门!切尔西97年小将进球后,狂奔拥抱主帅兰帕德

主场作战的诺维奇,在挑边儿的时候,选择了迎着阳光的一面,这对他们的门将克鲁尔是个不小的考验,或许是觉得上半场先把阳光熬过去,下半场就好过了吧。亚伯拉罕的这脚射门,其实角度并不刁钻,但因为队友身体遮挡视线+阳光照射等因素干扰,克鲁尔的下地有些慢了。

亚伯拉罕进球之后,非常兴奋,狂奔着拥抱主帅兰帕德。从季前热身,到英超开始的正式比赛,亚伯拉罕、芒特等“小鲜肉”成了兰帕德手下挑大梁的角色,年轻的主帅大胆挖掘、任用年轻的球员,还是存在一定风险的,用好了双方互相成就,但用不好结果就很悲催了。

切尔西在前两轮的成绩并不好,取得1平1负,只积了1分。和上一场一样,这一场进球也很早,但3分钟不到,又被对手扳平了,不过第18分钟,芒特再次帮助切尔西反超比分,不到20分钟,双方联手轰进了3个球,可见这是一场开放性的比赛,就看最后谁能进的更多了。

站长推荐