你的位置:足球比分007 > 足球新闻 >

0-0比2-2强?恒大上港别五十步笑百步!为何身价都成了摆设

0-0比2-2强?恒大上港别五十步笑百步!为何身价都成了摆设

8月28日,亚冠1/4决赛继续,可能谁也没想到恒大主场0-0被鹿岛鹿角战平,状态不错的恒大上了4个外援,却显得没有什么好办法。

亚冠东亚区,是中日足球的全面对抗,中超可以说是最强的二个俱乐部,也都名列中超前三,恒大目前排名第一,上港身价最高,二队都有超级外援压阵,身价也全部碾压对手,上港全队累计身价高达9500万欧元,浦和红钻全队仅仅2980万;恒大身价达到9033万欧元,鹿岛鹿角只有2110万欧元,但数字并没有带来统治级的表现。

上港是排兵布阵出现了问题,但后方仍旧让人堪忧,而恒大的平局有些不可思议,4个外援反而不如3个,甚至2个外援时踢得好,看上去踢得没有什么好的配合,比上港好的一些就是没有丢球,但在亚洲赛场上把握机会的能力,却绝对一般。

上港阿瑙托维奇3500万的身价,比对手浦和红钻2980万全队都高,对手阵中身价最高的法布里西奥才350万,也就是阿瑙的十分之一。恒大保利尼奥3800万,远超过鹿岛塞尔吉尼奥,他只有200万欧元。

赛后卡纳瓦罗也承认,0-0比2-2结果好一些,日本的球队整体做的不错,这可能就是最好的解释。为什么中超拥有豪华外援,而踢起来看上去显示不出身价,而日本几百万欧元的球员,看上去踢的也不错。这就是整体的力量的强大,也就是我们的球员还是靠被带着踢,而日本的球员真的可以做到一起踢了。这也许就是目前国足和日本韩国最大的差距,不归化想踢世界杯,确实没戏。

站长推荐